2009/09/05
    かなりあ2006さん
    品質良すぎて驚いた!
    期待以上のお品でした。 しっかりしていて座り心地も良い。 2万数千円のカルテル・クリスタルスツールより 座りやすかったよ。
    注文日:2009/08/27
    2012/02/25
    クローバー1102さん
    白購入
    玄関でブーツを履く為に購入しました。 新型は大きくて玄関には不向きな為、このサイズを見つけて即決でした(*^^)v 玄関に棚がないので、ハンコや小物も中に入れられるので便利です! 匂いも全く気にならないし、買って良かったです☆ しかし段ボールがぼろぼろでテープで補強してありました。 中身を確認するまで心配でした。商品は問題なかったので良かったです。
    注文日:2012/02/18
    2009/08/27
    ハッピーマム7165さん
    チェック♪
    子供部屋に新しく黒のソファーを買ったので、それに合わせてオットマンとしても使えるこちらを購入しました。カラーはチェック!モノトーンの部屋にとても良いアクセントになりました。息子も気に入って、もう一つ欲しい!というので、このお値段で送料も無料ですし、もう一つ買ってもいいかなと思っています。中も意外と広々していて、沢山収納できそうなところも気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/08/22
    2009/09/23
    ハッピーマム7165さん
    リピート♪
    子供に頼まれリピート購入です。お友達にもかなり好評だったようで、本人も大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2009/09/10
    2009/09/16
    かゆう0912さん
    リピしました☆
    2Pサイズを買い、メチャクチャ気に入って1Pを2個リピしました☆ やっぱり素敵でした。 でも複数の注文の時は、微妙な色の違いに注意が必要みたいです。 私はホワイトを購入しましたが、オフホワイトのような色やクリームっぽぃ色や…。 でも使っていれば馴染んでくるかな? この価格だもん!文句ゎいえない。作りはとってもしっかりしてるし愛用中です!
    注文日:2009/09/12
    2010/03/09
    RIN333さん
    安いボックススツールを探してやっと見つけました。商品すぐに届いたのですが蓋を開けてみると釘が二本少し飛び出しておりました。交換依頼のメールをお送りしたら即効電話頂き違う商品と交換していただけました。スタッフの方の対応にとても満足しております。収納も出来座り心地もいいので2Pスツールも頼んでしまいました!送料無料ですしおすすめ商品です!
    注文日:2010/02/20
    2009/10/23
    かつ!さん
    レビューは良かったものの、値段が値段だけに それほど期待はしていなかったのですが、値段以上の買い物が出来ました。座り心地も良く、大きさも丁度良く、質感も良いです。
    注文日:2009/10/18
    2009/09/25
    ドレッサーのイス☆
    ☆5つ以上に満足です(@゚▽゚@)いろんな家具屋さんや雑貨屋さんを見て回ったんですが、なかなか欲しいものに巡り合えなくて…そんなときこちらで発見しました!サイズもピッタシ、送料込みでこの値段で言うことありません☆あたしはパープル買いましたが、落ち着いた感じで素敵です♪色チ買いしたいなぁ~(^-^)
    注文日:2009/09/18
    2009/09/10
    8nekoさん
    ダークブラウンを購入しましたが、写真どおりの落ち着いた感じの色でしたし、造りもしっかりとしているし、座り心地も良く、大変気に入りました。 他の方のレビューを参考に購入を決めましたが、買って良かったです。
    注文日:2009/09/08
    2009/09/09
    かわぃぃ レビューを見てよかったので購入しました。 ドレッサーのイスにしています。 もう1個買おうかな?検討してみます。
    注文日:2009/08/26
    2009/08/30
    イスがなかったので…
    赤ちゃんが生まれ、抱っこしながら座れるちょっとしたイスが欲しかったので購入しました。 オレンジを購入しましたが写真通りとても可愛くて綺麗な色で大変気に入っています!!おもちゃも収納できてgood!! もう一つ買おうかな…
    注文日:2009/08/26
    2009/08/24
    ピンクアフロマンさん
    いい!
    BLK購入。安いし座り心地いいし見た目も最高♪ 私の机に合うイスを探してたんですがこれがぴったりです☆
    注文日:2009/08/16
    2009/08/21
    収納できる
    チョットしたものが収納できる椅子が欲しかったので満足しています。作りはしっかりしてます。 足の部分に滑り止めがあったらもっと便利だと思いますが、満足です。
    注文日:2009/08/17
    2009/08/07
    由っちん。さん
    事務所の補助用椅子として
    黒のソファーを応接用として使っています。それにあった黒のスツールを探していてお手頃だったので、注文しました。最初からセットではないかというくらいマッチして、良い買い物をしたと思っています。生地やつくりもしっかりしていて大変満足です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2009/07/27
    2012/03/10
    ☆pome☆さん
    ☆☆☆大満足です☆☆☆
    お気に入りのドレッサー用スツールがダメになり、代わりのスツールを家具店はじめいろいろなお店で探していましたが、サイズやデザインなどなかなか気に入るのがなくて本当に困り果てていました。そんな時こちらのボックススツールに出会い、いろんなカラーがある事に、まず一目ぼれ☆しかもサイズがバッチリ!!早速注文しましたところ、2日後に届き、迅速・丁寧なご対応に心から感謝しています。実際手にしたスツールは、デザイン・カラーはもちろん☆超大満足~☆作りもすごくしっかりしていて、中に物はたくさん入るし、座ったカンジもしっくり、機能性はもちろん、あのお値段だなんて信じられない位お得感もあり、本当に良かったです♪今回はチェック柄を購入したのですが、全色それぞれすごくかわいくて、全部欲しいくらいのステキなスツールでした☆良い商品をお値打ちにありがとうございました♪
    注文日:2012/03/08
    2017/04/26
    楽市楽座1208さん
    良いです。
    母に購入しました。とても喜んでもらえました。ありがとうございました。
    注文日:2017/03/31
    2015/06/07
    今あるダイニングテーブルの高さで探してました。いい感じです。同色であと4~6個くらい欲しかったです。残念です。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/31
    2014/11/14
    迅速丁寧な対応が嬉しかったです^_^
    祝日をはさんだせいか、購入を決めてから、SHOPからの連絡が2日ほどあきました。休みあけようやくメールがきて、早速入金にいきました。それからの対応が、とても早く、即時に入金確認のメールが届き、次の日には商品が届きました^o^なんとも素早い対応に、安心してお取り引きできました!肝心の商品も、丈夫で機能性もよく、かわいい色合い、気に入ってますvV
    注文日:2014/10/31
    2013/10/05
    価格以上の価値あり
    オレンジを選びましたが、我が家のナチュラルなインテリアになじんでくれています。リビングのこまごましたものを収納しつつ、ソファの前においてオットマン替わりに使っていますので非常に便利です。 ぶっちゃけ高級感はないけど、決して安っぽくもないです。送料込でこの価格はかなりお買い得だと思います。別の色で玄関用にもう一個買おうか考えています。
    注文日:2013/10/02
    2013/10/05
    でこぽん4192さん
    買い替えに
    ずっと籐のスツールを使ってましたが、壊れてきたので買い替えしたく探してました。購入した商品はブラックチェック柄。収納もできて、座面クッションもしっかりして座った感じも安心です。安価で大変良い買い物ができました。
    注文日:2013/09/30
    2013/08/22
    ソファーと同じ色(イエロー)のものがなかなかなくて、今までは素材も色も違うスツールを使っていましたが、こちらで見つけて即買いしてしまいました。 微妙な色違いは覚悟していたのですが、届いて開けてみると、ソファーとセットのようなほぼ同じ色でバッチリでした! しかも思ったよりしっかりしていて安定感もあります。 送料込みのお値段ですし、これは買ってよかったと思います。
    注文日:2013/08/21
    2013/08/11
    eitakeakiさん
    ピッタリです!
    鏡台付属のスツールがボロボロになってしまったので、ネットショップを色々検索しました。良いな!と思うと、ほとんどが我が家の鏡台のスツール置くところには大きすぎでした。だからこの商品見つけた時は本当に嬉しかったです。届いて 色(こげ茶)・大きさ・作りのしっかりしていること・価格も手頃・・・すべてに満足です。良い買い物できました。
    注文日:2013/08/03
    2013/07/04
    つるぎむらさん
    かわいい。です。
    部屋のコーナーに設置したくて、購入しました。 収納の無い部屋なので、小物が散乱しがちでしたが、このスツールを置けば、収納にもなって便利です。 座り心地もとても良いです。
    注文日:2013/06/24
    2013/03/07
    注文から2日で届きました。7年ほど前に買ったドレッサーにセットで付いていたスツールが座面がボロボロになってきたので新しいのが欲しいな・・・と思っていた時こちらの商品を見つけました。大きさもデザインもちょうどいいです!ドレッサーの赤と同じような赤色で良かったです。座り心地もいいし、レヴューを書けば3%オフだし、とってもいい買い物をしました。
    注文日:2013/03/05
    2012/03/11
    可愛い♪。
    リビングで使うように購入しました。 とてもしっかりしてて可愛いく、つかいやすいです♪。
    注文日:2012/01/26
    2012/01/23
    かわいいです♪
    新居のリビングがグリーンとオレンジをテーマにしているので オレンジとグリーンを購入しました。 鮮やかな色でかわいいです♪ どうしてもテーブルの上がごちゃごちゃして気になっていましたが スツールの中にしまってスッキリ! クッションは他にあるので座ることはあまりありませんが 高い場所のものを取る時の踏み代替わりにもなり便利です。 最初は小さいかな??と思いましたがちょうどいい大きさだったようです。
    注文日:2011/12/17
    2011/10/21
    ドレッサーのスツールを探して
    母の形見として古いドレッサーを使っているのですが、子供の頃にスツールは壊れてしまい、色々なイスを試してきましたが直ぐへたってしまうので、ずっと素敵な白のスツールを探していました。 これはとってもしっかり出来ていてクッションも直ぐにはへたらなそうです。 梱包もきちんとされていました。 このお値段でこれだけの良い物が買えるなんてびっくり!! 高さもちょうどいいし、座り心地も良いです。 母の形見のドレッサーに合う白のスツールが見つかって本当に良かったです。
    注文日:2011/10/06
    2011/05/16
    er-erさん
    ドライヤー&ヘアーアイロンの収納
    以前、簡易スツールを使っていましたが、壊れてしまい 片手で開閉出来る物を探していました。 みなさんが書かれている様に、確りしているのにこのお値段はお買い得だと思います。 大きなドライヤーやヘアーアイロンを入れても余裕です。 色は欲しかった色が売り切れていて、悩みましたがイエローを頂きました。 写真のより、落ち着いた色で違和感なく部屋が明るくなって良かったです。
    注文日:2011/05/12
    2010/10/30
    Sircoinさん
    家でPC作業の多い妻用にプレゼントです。同等品をニ○リで見つけて5000円ぐらいだったのですが、モノの割に高いので買い控えていました。今回この商品を受け取りあまりにしっかりしている(他の方も書かれていますが)ので感激しました!宅配便受取時に重ッって思いました。送料込みで3000円もしないのにこのクオリティです。これは買って後悔はしませんヨ。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/10/28
    2010/07/06
    Ainsさん
    オットマン探し
    今回で3回目のお買い物でした。 オットマンを探していたのですが、収納付きなので雑誌等を入れられてとても便利。 2個購入したので、一つはソファーでの転寝用のタオルケットも収納出来ちゃいそうです。 軽いのにしっかりした作りなので、ちょっと高い所の物を取りたい時なんかも便利ですね。 また お洒落な家具を探しに来ま~す。♥
    注文日:2010/07/01