26,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • g.w w pさん
  • g.w w pさん

5 2013-04-01

素敵です。
なんとか女手でもズリズリ運べました。
今まで安い棚に絵本を並べていたら、年月とともに重さで曲がってしまったのでこちらを購入!
しっかりとした作りで耐久は期待できそうです。
引出しの取っ手だけプラスドライバーが必要ですが、組み立てではないので助かります。
六畳の部屋に置きましたが、スッキリスマートな棚です☆

3 2021-08-26

質はまずまず。
局所に粗が見受けられるが、モノ、デザインに大きな問題はない。
(棚固定の為の穴の掘り込みが不統一で一部ガタつくなど)
ただし、白い板に泥の足跡が付いているなど、相当汚い状態で届いたので
組み立て時に留意が必要です。

3 2009-12-22

部屋の整理に
すぐ届きました。ホワイトの本棚が欲しかったので、購入しました。特別かわいらしいとかスタイリッシュなデザインとかではないですが、十分です。
もう、組み立てた状態で配達してくれるので、面倒くささもなく、良かったです。配達の手配も早かったです。