【送料無料】ベッド 三段ベッド 3段ベッド ...(ミキティの激安家具SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukiko333さん
  • yukiko333さん

4 2014-10-30

ほぼ満足です。
このお値段でこの三段ベッドならこんなものだと思います。子どもには充分だと思います。ただ、三段なのでやはり座高が高くなりだした子どもには低いので、頭があたるのは致し方ないと思います。
梯子も好きな方に引っ掛けられるので、子供部屋の真ん中に三段ベッドを置き、三段目に寝る男の子は部屋の右側から、二段目と一段目に寝る女の子は部屋の左側からと、なんとなく部屋を区切れるのも嬉しいです。

5 2016-03-09

しっかりしてます。
中2の娘、小4の息子、小2の息子に。息子達が大きくなる事を考えコンパクトタイプでわなくシングルの布団が敷けるものを選びました。天井まで236センチしかなく一番上が狭すぎるのでは...と心配でしたが、本人達がどうしてもこれがいいというので思い切って購入。
指定どおりに届き、組み立ても6畳の部屋で女1人 下から順番に組み上げていった所40分ほどでしっかりした物が出来ました。すのこの入れ方が難しかったですが、なれればすんなり入るようになりました。子供達は大喜び、一番上も頭をぶつけないように気をつければ問題なかったです。部屋も片付き、買って良かったです。

5 2016-01-22

商品届きました。
組み立ても簡単で作りもしっかりしてます。安心出来る商品です。

5 2015-12-16

いいにおい
本日無事届きました。組み立ても簡単にできました。完成後部屋の中が木のいいにおいが漂い気持ちがいいです。

4 2015-09-24

シンプルなデザインで、シングルサイズの布団も丁度入ったので、子ども達が大きくなっても使えそうです。
組み立ても大人二人で出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド3段ベッド