購入者さんの国産 民芸箪笥 10段 趣のある和モダン 伝統...(ミキティの激安家具SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2013-04-14

和室にしっくりなじみます
焼桐調タンスとこちらとどちらにしようか迷いました。
本当は焼桐調タンスの方が全部桐だったのでそちらにしたかったのですが、サイズがこちらの方が2段多く、高さも希望の高さでしたのでこちらにしました。
上に生け花を置きたかったので、高すぎず、低すぎずでジャストサイズでした。
もう1点、購入する時に心配だった配送の事ですが、台車に乗せて玄関まで持って来られたので、お手伝いは必要ありませんでした。
玄関前にポーチがありますがそこもすんなり入り特に問題ありませんでした。
玄関内までは運送会社の方が入れて下さいました。
室内には女性一人でも引きずりながらも運ぶ事が出来ました。
届いて早速、着物を収納しましたが、引き出しの開け閉めはスムーズとは言
い難く、★3つとしました。
値段が安いので仕方がないのかと思いました。
見た目もお値段の割にはシックな色合いで、友人も和室の雰囲気が一気に感じ良くなったと誉めてくれました。