国産 民芸箪笥 10段 趣のある和モダン 伝統...(ミキティの激安家具SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-07-13

夫用に購入しました。
1棹目は私用に購入しましたが、とても使い勝手が良く 夫の着物が箱に入ったままになっているのもあり、今回は夫用に購入しました。
それぞれの寝室に置きましたので、私の箪笥の中の夫の着物も 新しい箪笥に移りお互いにスッキリで〜す。
箪笥はお値段の割に落ち着いて、1段に3枚は入るのでたっぷり収納できるのが魅力。
組み立てる必要もなく、箱を開けるだけですぐに使えるのもありがたいです。

5 2010-06-26

全てのお着物が納まりました!
お店の対応は迅速・丁寧、梱包もしっかりしていて、配送の福通の方も小雨の中丁寧に運んで下さって申し分ありませんでした。他の家具から浮かないようこの色にしましたが、画像通りの色目でした。162cmの身長の私で、腰ぐらいの高さなので、圧迫感もありませんし、引出し金具もしっかりしています。心配していた枚数も1段に袷で3枚、単衣・薄物で4枚ほど入りましたので無事全て納まりました。ただひとつ残念なのは、箪笥の上に重い物を置くと1番上の引出しが開きづらくなることです。お値段からしてもお買い得商品なので、またお着物が増えたらリピします。

• 桃龍49さん
  • 桃龍49さん

5 2015-04-09

小さいですが、沢山入るし、レトロな可愛いデザインです

5 2014-03-11

増税前に前から欲しかったこの商品を手にいれました。思った通りの、しっかりとしたお品でした。出来れば、2階いまで運んでくれるサービスがあれば なお良かったのに。

5 2011-05-20

リピしました!
予定(?)通りにお着物が増えたので、リピしました。2棹並んぶと、とても良い感じです。これ以上増やしたくはないですが、もしまたお着物が増えて時にはお願いします。お値段も安いですし、お友達にも勧めてます。

• 252322さん
  • 252322さん

5 2010-10-10

豪華
よくある和ダンスを探していましたが、高額で古臭い形が嫌でした。これは古さとモダンさが調和されてかっこいい!
お部屋が一気に豪華になりました。