【毎週入荷の新鮮在庫】チモシーのきわみ 4...(マペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 16件

5 2019-01-30

美味しいみたいです。
うちのうさぎさんは初めての食べ物には警戒心が強いからか、どんな物でも直ぐには食べないのですが、こちらの商品は袋から出して口元に持っていったら直ぐにパクッとくわえてもぐもぐと食べました。食べ終わるともっとちょうだいとおねだりしてくるほどです。
チモシーをよく食べる子なのであまり必要ないのかもしれませんがコミュニケーションのおやつとしてあげたいと思います。

5 2019-09-21

素晴らしい
7歳♂ネザーランドドワーフ
フンの量が1/3に減り徐々に小さくもなり、自分なりに良かれと思う事は試しましたが良くならないので病院へ。薬を飲ませ3日経っても効き目なく‥同時に以前から気になっていたこの商品を注文!
有難い事に早く届き、すぐに与えると凄い食いつき!
翌日からフン量が増え、もう手放せません。
チモシー同様おやつ量以上に与えてます。
この商品に感謝です、「チモシーのきわみ」本当に極みです、素晴らしい!
リピしまくりますw

5 2019-01-01

大好きです!
めちゃめちゃ好んで食べます。一本ずつこまめにあげるのが良さそうです。

5 2018-11-05

牧草嫌いなウサもモリモリ食べる!
ウチのネザうさは、大の牧草嫌い。
代替品はないかと探し求めたのがこれ。
本当は牧草が良いと思うけど、食べないよりましなので与えてます。
成分も自然に近いので安心できます。
ちなみにペレットはエクセルのオレガノです。
高いけどスナッフルが治りました。

5 2019-09-26

いつもおやつに
美味しくいただいてます。うさぎちゃんが、こちらばかりをあげるとチモシーを食べない程、好きなので、夕方のおやつに。

5 2019-07-26

夕方のおやつに
チモシーより食いつきがいいので、夕方のおやつにあげています。とても満足そうに食べてくれてます

• nepi0908さん
  • nepi0908さん

5 2019-07-23

よく食べます。
初めて食べるものには警戒するうちの子が、最初から飛びついて食べました。

5 2019-06-29

毎日のおやつに
夕方のおやつに与えてます。夜には完食で、とても食いつきがいいです。美味しそうにぽりぽり食べてます。

5 2019-05-27

良いです
配送も早くて、助かります!
うちのうさはこれが大好きです(^^)
袋の音がすると走ってきます笑

5 2019-04-26

いつも夕方のおやつで
我が家のうさぎちゃんは喜んで食べてくれてます。少しチモシーの減りが悪い時は、極みでフォローして、今のところお腹の調子がいいです。今後も購入したいです。

5 2019-03-03

夕方のおやつに
夕方はチモシーを食べてくれないので、こちらをあげてます。とても喜んで食べてくれてます。

5 2018-12-14

いつも美味しく頂いてます
うさぎちゃんの夕方のおやつで食べてもらってます。基本はチモシーを食べてもらわないといけないので、夕方のおやつとしてたのしみに待ってる様です。

• mck92121さん
  • mck92121さん

5 2018-11-05

チンチラ用に
我が家のチンチラは喜んで
おやつ代わりに食べています!
量もたくさん入ってるので
当分終わらないと思います(笑)
また終わったらリピートします!

5 2018-09-19

大好きですね。
与える量を厳格に気にしなくて良いとこがオススメですね。三代に渡って愛用しています。

5 2018-08-10

喜んで食べてます。
我が家ではおやつにこちらの商品を食べてもらってます。牧草ちょっと食べるの少ない日も、こちらの商品なら食べてくれてるので、安心です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ