【送料無料】うさぎのきわみ 850g(マペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

いつもこちらをあげてます。
グルテンフリーで安心して
うさぎにあげられます。
他のメーカーのも購入してみた事ありますが食べてくれませんでした。
安定して食べてくれるのは「うさぎのきわみ」。
たまにプププ言って食べてるので美味しいんでしょうね(^^)

5 2018-12-28

お迎えしたペットショップで、普段食べているペレットとしてこちらを紹介されたのでずっと買い続けています。
数時間おきにボリボリ食べる音が聞こえ、みると悟りを開いた仏像のような顔で食べているところがかわいいです。お高いので節約のため他のペレットも少しだけ混ぜています。遊びスペースにはチモシーの極みを置いています。病気もなく毎日元気にしているので問題なしです。
お迎えしたペットショップに後輩うさぎさんを見に行ったときにみてしまったのですが、食べてるペレットがうさぎの極みじゃない...!!ということがあり衝撃でした。

5 2018-12-10

ウサギ急病で、とても助かりました
動物病院に連れていき点滴や検査したものの、命の危険(;_;)
急病で食欲ないのですが、
生野菜中心でとにかく水分と牧草を!、
繊維質の多いペレットを1日10粒との指示がありました。
この商品が頭にあったので、備考欄に急病の旨書いたら即発送くださり、
温かいお気持ちに感謝です。
近くの店にある時とない時があるので。
おかげさまで今は療養生活、元気です。

5 2019-10-19

以前から気になってた商品
好き嫌いが激しいので食べない事を考えると躊躇してましたが、届いてすぐ試しにあげたら何の迷いもなく食べてくれました。少しでも良い物をあげたいので良かったです。間違えて日時指定してしまい、時間指定だけしたかった旨を連絡した所、対応して下さりありがとうございます。またなくなる前にリピします

5 2019-10-06

安定のフード。
グルテンフリーなので安心です。

5 2019-09-13

グルテンフリーの中でも
お安めなのでいつもこちらをあげてます。
安定して食べてくれてるので美味しいのかと思います。

5 2019-09-03

店頭で買うよりも安く買えるので助かってます。グルテンフリーでこのお値段は良いし、味も美味しいみたいです。

5 2019-07-03

これが無ければ生きていけません。
送料込みでありがたい

5 2019-06-29

グルテンフリーだけど味も良いらしく
安定して食べてくれてます。

5 2019-06-29

他店よりも安く買えて助かります。
グルテンフリーで味も良く安定して食べてくれてます。

• ネノ0118さん
  • ネノ0118さん

5 2019-06-10

うちのうさぎさんの大好きなご飯
小さい時から、ずっとこれです。
他のに変えてもやはり、これが一番、よく食べます。

5 2019-05-15

うちの子お気に入り
8歳のロップイヤーの子にあげています。普通のペレットより長めでポリポリ咥えながら美味しそうに食べています。これ以外に二種類あげています。

5 2019-04-13

うちのうさぎさんはこれで生きています!送料無料がありがたい…

5 2019-03-27

毎回買ってます。
一度浮気して別のグルテンフリー(バニセレpro)買いましたが食べてくれなかったので、
こちらは比較的食べやすくなってるのかな?と思います。

4 2019-03-11

この商品は量が少なくて値段が高いので、
他のペレットと半々であげていたのですが、
その他のペレットはグルテンフリーではありませんし、
あまり健康的に良くない気がしたので、
結局このペレットだけあげる事にしました。
このペレットだけにするとチモシーをよく食べますし、
他のペレットあげてた時より元気になった気がします。
味的にはグルテンフリーじゃない物の方が好んで食べるようですが…。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ