【毎週入荷の新鮮在庫】ハムスターセレクシ...(マペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

優秀
毛並みが良くなり、元気な毎日を過ごしています。

5 2019-02-03

リピートです
この商品は病気の予防にいいようなので、リピートしています。うちの子は
1年半になりましたが、いたって健康です♪

5 2018-11-04

レビューもすごく良かったし長生きして欲しいのでハムたちの為にと購入! けどなかなか食べてくれずハムセレだけ残ってる事がしばしば。 少しずつ慣れてくれればなと思います。 またリピする予定!

5 2018-07-09

こちらの商品を与えだしてうちのハムちゃんの毛並みは、「ふっさふさ!」になりました。
獣医さんのおすすめで、きちんと計量してあげています。
食べる物でこんなにも違うんですね。
何度もリピしています。おすすめです。

5 2018-07-07

良さそう
最近、元気がないという友達のハムに少しわけてあげたら、元気になったと喜んでました。うちのハムは、今まで食べてたのをよけてハムセレばかり食べてます。少し高いけど、気に入ってくれたし人間に比べてはるかに短い命なので、体に良さそうなものをあげたいと思います。

5 2018-03-08

ミックスフードを与えていたらペレットだけを残し、肥満になってしまったジャンガリアン。毛並みも悪くなってきてしまったので、心を鬼にして徐々にミックスフードを減らし、こちらのペレットをメインにしました。今までペレットに見向きもしなかったのに、それからは今まで食べなかった別のペレットまで食べてくれるようになりました。毛並みも良くなってきています。
いつも、ペットのご飯等はまとめて購入するのですが、急きょこちらだけが欲しかったので、単品で送料無料は助かりました。

5 2018-06-07

いつもゴハンを買うタイミングを逃してたので
毎回スグに早く届けていただけて助かりました。

5 2018-05-23

いつも買っています
ハムスター(ジャンガリア)を最初に飼い始めた時は、もっと安い商品を使用していて、1年半とかで天国に行ってしまいましたが、このエサに替えてアガリスクが入っているせいか、3年半も生きています

5 2017-12-15

リピート買いです。長生きして欲しいので、多少高くても病院にかかることを思えば、全然許容範囲です。
他のエサを知らないので、ちゃんと食べてくれます。発送も早くて、注文した2日後に届きました。

5 2016-11-03

久しぶりにハムスターセレクション
寝ていたキンクマにハムスターセレクションの音を聞かせたら、ちょうだいポーズをしました。四粒あげました

5 2016-12-08

いつも助かっています。
いつも早急に送っていただき、とても助かっています。
またよろしくお願いいたします。

4 2016-09-13

必需品なので、いつも購入しています。
送料無料で助かります。

5 2016-08-27

送料込みなので安くはないけど・・・
ハムセレは健康的に育てるなら絶対主食におすすめです

5 2016-08-07

^ ^
到着もはやく丁寧な対応をして頂きました!良いショップさんでした!

5 2016-05-25

キンクマのお気に入り
今年の始めに我が家の家族になりました。キンクマは最初は食べずに部屋に運び食べずにいました。知らないうちにたくさん食べて太りました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ