【毎週入荷の新鮮在庫】ラビットプレミアム...(マペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 64件)次のページへ

5 2018-03-30

安い・速い
いつもお世話になっております。
4年前ウサギを購入した時にこの商品が付いてきたのですが、暫くしてそのペットショップが廃業(泣)
この商品の取り扱い店が近所になく、家のバカウサギ、これしか食べない(我儘グルメ)
このショップを見つけ、何度もリピさせてもらってます。
配送も、梱包も丁寧ですし、送料込みですごく安いので助かっています。

5 2017-12-16

いつも買ってます
こちらが1番お安く購入できると思います。今回で3回目かな?普通サイズでも近所ではあまりお値段下がってないし、持って帰るのも重い…。うちの子はこのペレットで育ってるのでこのまま変えない予定です。値上がりしない事をお願いします〜。

5 2017-12-01

安定のフード
お気に入りのフードです。
ずっとこれを食べてます。

5 2018-07-06

いつも迅速かつ丁寧な対応で有難くお世話になっております。
おまけのおやつがいつも美味しいみたいで食い付きが違います(笑)有難いです。。。

5 2018-06-30

いつも、ありがとうございます。
いつも、お世話になっております。
とても速い対応に感謝しています。

5 2018-06-19

お得
うちの愛兎がこれしか食べないので、安くて助かります。試供品のチモシーも喜んで食べてました。

5 2018-04-23

リピしてます
小さいサイズのオマケが付き送料込みなので、お得感があり毎回購入してます
また次回もお願いするつもりです。

5 2018-02-18

リピートです
このペレットなら喜んで食べてくれるので、いつもこのペレットをあげています。セットでお得に買えるので、大きい袋がなくなれば、毎回、こちらで注文しています。

4 2018-02-04

満足です
おまけがついていて嬉しいです。850gだけだと、頻回に買わなくてはならないので、大袋はありがたいです。

5 2018-02-03

リピート
このペレットなら暑い夏でもよく食べてくれます。
しかも、近くのショップで買うよりも安く購入できるので、毎回購入してます。

5 2017-12-11

うちのうさぎの大好物が安く買えて満足です。

5 2017-12-10

いつも早い配達で、オマケもついていて、大変助かっています。買いに行くよりとても便利です!

5 2017-11-28

良い!
いつも使わせていただいています。
とてもいいと思い、リピートしています!

• AKI母さん
  • AKI母さん

5 2017-11-22

前回に引き続き
9月末ごろ買っていたのがそろそろ少なくなったので、よく食べてくれるので継続で買いました。
オマケの1番刈りチモシーもありがとうございました。
送料も無料ですし、近くのペットショップで売ってないのでこちらを引き続き利用しようと思います。

5 2017-11-14

もう何度も買っています。ペットショップよりお得だし、チモシーのお試し品もつけてくださいました。うさちゃんがよく食べてくれるので助かってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ