【毎週入荷の新鮮在庫】ラビットプレミアム...(マペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

お値打ち
ペレットはこちらで購入してます。オマケに普通サイズがついて、店頭で買うより絶対安い。ペーパードライバーの私には重いペレットを持ち帰るのも大変。いつも何かしらサンプルを入れて送ってくださる気持ちも嬉しいです。またリピさせていただきます。配送がすっごく早いのも有り難いです。

• osachicchiさん
  • osachicchiさん

5 2019-03-06

満足です。
うさぎ2羽飼っており、ほぼ毎月購入させて頂いています。
年齢問わず、長く与えられるのでストレスが少なく嗜好性も高いです。

5 2019-02-27

いつも大変お世話になってます。
梱包も丁寧で毎回利用させて頂いています。
今後もこちらを利用させていただきたいと思います。

5 2019-02-04

毎回リピです
このペレットなら、夏でも安定して食べてくれるので、今ではこれしかあげてません。
2袋セットで、お安く購入できるので、毎回リピしてます。

5 2019-01-30

我が家のウサギさんの主食です。
ペットショップでの購入時から食べなれているせいか、他メーカーのものを食べてくれません。
ですが、近隣のホームセンターやペットショップではなかなか取り扱いがなく普段は遠いペットショップへわざわざ行き、まとめ買いをしていました。
今回初めてネットで購入しましたが、買って良かったです。
品質などには変わりがなく、買いに行く手間も運ぶ大変さもなく今後も利用していきたいと思います。

5 2018-12-15

いつものや〜つ
うちのうさっこ、生まれて此の方コレしか食べません。
かれこれ10回くらいリピさせていただいてます。
安いし、梱包もしっかりしてるし、送料無料だし、あす楽だし、で文句つけようがありません。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-11-13

毎回リピートしてます
うちに来た当初は、ショップさんであげてるペレットを購入してました。でも、サンプルでもらったこちらのペレットをあげてみたら、今までロット番号が違うだけで食べる量が極端に減るくらいだったのに、よく食べてくれたので、それからは、毎回、こちらのペレットをリピート購入してます。2袋セットで、他のショップで買うより安く購入できるのも嬉しいです。

• k_nogtyさん
  • k_nogtyさん

5 2018-10-20

家のうさぎのご飯に
注文してすぐに発送してくれました。
2.2kg+850kgでこのお値段で購入できるのはとてもお得です。(ペットショップなどで購入すると、850gで1400円くらいします。)
おまけにチモシーまでつけていただき、ありがとうございます。
まだ宜しくお願いします。

5 2018-07-14

リピ
うちのうさぎさんはこのペレットで育ったため変えずにいます。ペットショップの価格より安くて本当に助かります。発送も早くて良いお店です。今後もこちらで購入して行きます。

5 2018-07-06

いつも迅速かつ丁寧な対応で有難くお世話になっております。
おまけのおやつがいつも美味しいみたいで食い付きが違います(笑)有難いです。。。

5 2018-06-30

いつも、ありがとうございます。
いつも、お世話になっております。
とても速い対応に感謝しています。

5 2018-06-19

お得
うちの愛兎がこれしか食べないので、安くて助かります。試供品のチモシーも喜んで食べてました。

5 2018-05-16

毎回リピです
うちのウサギには、ずっとこのペレットをあげてます。これから暑くなりますが、夏場でもよく食べてくれるので、なくなる前に注文してます。

5 2018-04-23

リピしてます
小さいサイズのオマケが付き送料込みなので、お得感があり毎回購入してます
また次回もお願いするつもりです。

5 2018-03-30

安い・速い
いつもお世話になっております。
4年前ウサギを購入した時にこの商品が付いてきたのですが、暫くしてそのペットショップが廃業(泣)
この商品の取り扱い店が近所になく、家のバカウサギ、これしか食べない(我儘グルメ)
このショップを見つけ、何度もリピさせてもらってます。
配送も、梱包も丁寧ですし、送料込みですごく安いので助かっています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ