【毎週入荷の新鮮在庫】ラビットプレミアム...(マペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

お値打ち
ペレットはこちらで購入してます。オマケに普通サイズがついて、店頭で買うより絶対安い。ペーパードライバーの私には重いペレットを持ち帰るのも大変。いつも何かしらサンプルを入れて送ってくださる気持ちも嬉しいです。またリピさせていただきます。配送がすっごく早いのも有り難いです。

• osachicchiさん
  • osachicchiさん

5 2019-03-06

満足です。
うさぎ2羽飼っており、ほぼ毎月購入させて頂いています。
年齢問わず、長く与えられるのでストレスが少なく嗜好性も高いです。

• スケQさん
  • スケQさん

4 2018-11-23

リピーターです
なくなるたびに購入しています
毎回何かしらの試供品が付いてくるのは嬉しいですね
コスパも最高だと思いますが、それ以上に対応が速くすぐ送ってくれるのがありがたいです。

• k_nogtyさん
  • k_nogtyさん

5 2018-10-20

家のうさぎのご飯に
注文してすぐに発送してくれました。
2.2kg+850kgでこのお値段で購入できるのはとてもお得です。(ペットショップなどで購入すると、850gで1400円くらいします。)
おまけにチモシーまでつけていただき、ありがとうございます。
まだ宜しくお願いします。

5 2017-09-21

3ヶ月のうさぎ用
生後1ヶ月でお迎えしたうさぎ。6ヶ月未満用のペレットをずっと食べさせていましたが最近残すようになり、こちらに変えてみることにしました。
全年齢対象と言うことで購入しましたが袋の裏を見ると給餌量の目安が生後6ヶ月〜7ヶ月まで、生後6ヶ月〜7ヶ月〜、4歳〜5歳〜となっていて
ん?6ヶ月未満は??と疑問に思いメーカーのホームページからメールで問い合わせました。当社のうさぎ用フードは全て3ヶ月からのうさぎに与えて大丈夫と返答を貰い安心して食べさせれます。
食いつきが良ければこちらを継続で購入予定です。
一羽なので暫くはありそうです。おまけのチモシーのサンプルもありがとうございました。

5 2017-07-26

リピです
月曜日に注文して水曜日には到着。いつも時間指定も対応していただき丁寧な対応です。一番嬉しいのはオマケのペレットですが。
このペレットで育っているので変えませんでした。でもすぐなくなっちゃうのでいつもは近くのペットショップで買ってました。小さい袋を2つ買うのとこちらで購入するのとほぼ同額です。
4月にお願いしてそろそろ粉が混ざってきたので予備に購入しました。こちらがどこよりも知ってる限りお安いです。
また買わせていただきす。早く届くのも助かります。

5 2018-07-14

リピ
うちのうさぎさんはこのペレットで育ったため変えずにいます。ペットショップの価格より安くて本当に助かります。発送も早くて良いお店です。今後もこちらで購入して行きます。

5 2017-12-16

いつも買ってます
こちらが1番お安く購入できると思います。今回で3回目かな?普通サイズでも近所ではあまりお値段下がってないし、持って帰るのも重い…。うちの子はこのペレットで育ってるのでこのまま変えない予定です。値上がりしない事をお願いします〜。

5 2018-07-06

いつも迅速かつ丁寧な対応で有難くお世話になっております。
おまけのおやつがいつも美味しいみたいで食い付きが違います(笑)有難いです。。。

5 2018-06-30

いつも、ありがとうございます。
いつも、お世話になっております。
とても速い対応に感謝しています。

5 2018-06-19

お得
うちの愛兎がこれしか食べないので、安くて助かります。試供品のチモシーも喜んで食べてました。

5 2017-12-10

いつも早い配達で、オマケもついていて、大変助かっています。買いに行くよりとても便利です!

5 2017-11-22

前回に引き続き
9月末ごろ買っていたのがそろそろ少なくなったので、よく食べてくれるので継続で買いました。
オマケの1番刈りチモシーもありがとうございました。
送料も無料ですし、近くのペットショップで売ってないのでこちらを引き続き利用しようと思います。

5 2017-11-14

もう何度も買っています。ペットショップよりお得だし、チモシーのお試し品もつけてくださいました。うさちゃんがよく食べてくれるので助かってます。

5 2017-11-02

大容量
いつもこちらで購入してます。うちのうさぎさんはこのペレットで育ったので、シニアまで使えるということで変えませんでした。本当によく食べます。普通に買ってたら結構なお値段…。本当に助かります。おまけの小さい方を残して、マラソンの時に購入しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ