【毎週入荷の新鮮在庫】グリニーズプラスエ...(マペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-14

もうすぐ11歳になるトイプードルですが、
年齢の割には歯がキレイな方なので多少の効果はあると思いますが、
垂らすだけでOKと謳っているデンタルももちゃんも併用しているので、
どちらがいいとかは正直わかりません。
ただ、大嫌いな歯磨きを少しでも我慢したご褒美として与えるため、
今後も欠かす事なく与え続けていこうと思います。

4 2019-06-05

もう10歳になるトイプーですが、ずっと変わらず毎日与えてます。
左側の歯で食べる癖があるんですが、右側も割と綺麗です。
歯磨きも併用してますが、めっちゃ怒って嫌がるので、
デンタルももちゃんという液体歯磨きを歯ブラシに付けて一瞬だけ歯に当てて終わりです。
なのでグリニーズの効果もきっとあるんだと思います。
最近1度だけサンプルで頂いた他の歯磨きガムを与えてみたんですが、
グリニーズよりポロポロして食べにくいのか、固いのか分かりませんが、
少しだけ食べるのに時間が掛かってました。
一瞬で食べて困ってる方は、他のガムを試すのも良いかも?

5 2019-09-26

愛犬の大好物です。
夕飯後に毎日1本あげてます。
これを食べて1日が終わるみたいなルーティンになってます。

5 2019-08-11

愛犬の大好物です。デンタルケアになっているかはわからないですが、毎晩のルーティンなので 在庫切れにならないようにしてます。

5 2019-08-03

2回目の利用です。毎日必要なので助かってます。

5 2019-07-24

お安く買えます
もう歳の2匹少しでも元気でいて欲しくてエイジングケアの品を買っています

5 2020-01-10

高齢犬の為に
16歳のシーズー犬に夕食後に毎日与えています。歯も抜ける事なく丈夫です。
これからも継続していきたいです。

5 2019-12-02

必需品です
大好物です。無くてはならないオヤツです。

5 2019-07-05

リピです
ペットショップでの購入は本当に高いのでたすかってます。今回は少し時間がかかったのでこれからははやめに購入しようと思います

• mArIkOさん
  • mArIkOさん

5 2019-06-27

迅速な対応、ありがとうございます。
地元には売っておらず、たまに出先で見つけては買っていたのですが…遠出になるので、こちらで購入させていただきました。
機会がありましたら、次回もよろしくお願い致します、

5 2019-04-19

無くなってきた頃に頼めて届くのはありがた
ワンコの必需品なので 対応の早さに感謝です。サプリ効果もあるしななので 老犬2匹にはありがたいです

4 2019-03-21

ワンコの好物
歯磨き効果のあるおやつで評判の良いもの・・・ということで購入を始め数年がたちます。歯磨き効果は???ですが(今年2度目の歯石取り・・今回は無麻酔の・・を行いました)、ワンコは大好き。年齢も
10歳を超えたのでエイジングケアに切り替えました。

5 2019-03-12

配送が早く梱包も丁寧でした。価格も満足です

4 2018-11-03

まる&アメリちゃんのママ
お昼のおやつにチワワ10歳とトイプードル6歳に半分あげてます。

• ts823さん
  • ts823さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 727

4 2018-08-18

永年使用している商品で、安心して利用でき、喜んで食べています。おすすめです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム