うんちが臭わない袋BOSペット用SS200枚(マペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KANTYさん
  • KANTYさん

5 2019-10-14

ほんとに臭わないです!
飼っている犬のと子供のおむつを捨てるのに使っていますが、ゴミを捨てる時の臭さが無くなりすっきりしました!
中身が見えないのもいいですね。
また購入します!

5 2020-02-06

注文が一個なのに毎回送料無料で本当に助かります。そして直ぐに手元に届きました。散歩には欠かせないものとなっています。

5 2019-12-24

送料無料で迅速でとてもよかったです。また購入したいと思いました。

5 2019-11-03

無くなったらリピします!
注文から商品到着まで早くてびっくりしました。
友人からオムツ用のMを頂いて使っていましたが、子供の使用済みオムツ1個ずつ入れて捨てたかったので、SSでお買い得なペット用のこちらにしました。Lサイズのオムツが入ります!ゴミ箱を開けたときの臭いがかなり軽減されて、購入して本当によかったです。

5 2019-10-18

本当にワンコの大をいれても臭いが外にもれません。
毎回無くなるとこちらで購入しています。
発送もとても早いので助かります。

4 2019-09-26

臭いが軽減し購入して良かったです。又購入します。

4 2019-09-17

本当に匂わない
レビューを見て、購入しました。本当に匂わない!散歩中も匂ってくるあの匂いが気にならなくなりました!
無くなったらリピ確定です!

• Maetel31さん
  • Maetel31さん

5 2019-07-11

リピです。本当に臭わない。
猫がシステムトイレなので、うんちを取るのに愛用しています。
本当に臭わなくて助かってます。

5 2019-03-10

愛犬のお散歩用に、購入しました。臭わなくていいです。

4 2018-11-15

ビックリ
本当ににおわんです。いままで使っていたのは良く売っているワンコのお散歩用のうんち袋でした。持って歩いているとなんとなく匂ってくるので・・・これは本当に良いものに出会えました。マイナス1は袋の色となにか柄がついていたらもっと見栄えもよく 可愛いのでは なんて思ってしまいました。

5 2018-06-30

猫のウンチを捨てる時に使っています。これまでは厚手のポリ袋に入れて、蓋つきの容器に入れて人間のトイレに置いていましたが、蓋をしても臭いが漏れていました。しかし、この商品に入れると、劇的に臭いがしなくなりました。もちろん全くしない訳ではないですが、本当に、臭いが激減しました。絶対におススメです。絶対使ってみてください。感動ものです。

4 2018-03-08

散歩の時の必需品です
私の袋の結び方が悪いのか、ほんの少しだけにおいが漏れてしまいます。※ほんの少しだけです
毎日利用するものなので、もう少しだけでもよいので安いと家計が助かります

• yume 0525さん
  • yume 0525さん

5 2018-12-15

臭いのなさにビックリ
ネコの汚物用に買いました。
今まで安易にビニール袋を二枚重ねで捨ててましたが、ゴミ箱から臭いが...
そしてゴミ箱にも臭いがついてしまい悩んでたらこの商品で一件落着(^ー^)
早く買えば良かった(*ToT)

5 2018-10-15

たいへん満足です
この商品…一度使ったら手放せません。
ウンチを入れたら2回口を縛りますが、本当に臭わない。
何日置いても臭わない。
本当にウンチ入れたかな?ってくらい臭わないです。
SSサイズの大きさだと、猫2匹のウンチ×1日分くらいは入ります。
商品の発送も早すぎて感謝しかありません。またリピします。

5 2018-10-13

本当に匂わなくて驚きました。枚数もたくさん入っているので、愛犬のうんち用以外にもおむつや生ごみの処理等にも使っています。配送も迅速で注文からすぐに届きました。購入してよかったです。ありがとうございました。