NEWグリニーズプラス 成犬用小型犬用30本...(マペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-17

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
リピートです。愛犬が毎日食べるので在庫はかかせません。前回注文したときに迅速に対応していただけたのでこん回も注文しました。愛犬も満足しています。

4 2016-06-13

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
愛犬が毎日食べるので最近はこのサイズを購入しています。注文してからすぐ発送してもらえるので重宝しています。また購入したいと思います。

4 2015-12-30

• 価格:3
愛犬のお気に入りです
我が家には柴犬3歳、11キロ、オスがいます。
歯磨きをとーっても嫌がるので、
毎食後、半分に分けて、1日一本分与えています。
味が良いらしく、毎回食後を楽しみにして勢いよくご飯を食べています。これを始める前から付いていた歯垢がなくなることはありませんが、さらに付いたりすることなく良い状態を維持できています。

5 2015-06-09

愛犬の好物
愛犬の好物の一つです。朝・夕の食事の後に与えていますが、これだけは別腹のようです。このショップが一番お安く、送料無料も良心的なので助かります。

4 2014-11-28

• 栄養バランス:4
  • 価格:2
うれしそうに食べてます
歯の健康と楽しく歯磨きできるようなので購入。
うちのワンコはうれしそうにカミカミしてます。
毎日1本あげたいけど、コスパが。。。
なので、2〜3日に1本与えてます。

5 2013-10-30

• 香り:5
お値打ちでした。
正規品でこの価格(2329円)は、お値打ちだったと思います。
14歳の高齢犬ですが、まだ、歯もあり、グリニーズを美味しそうに食べています。

5 2015-09-29

まとめ買い
安くて早い……を狙いながらアチコチ注文してます。とにかく、我が家のワンコはグリニーズ大好き!常備しておくのが我が家のルールです(笑)

1 2019-07-07

• 安全性:1
  • 価格:1
  • 保存期間:1
  • 香り:5
消費期限まで、間に合わないかも…。
初めて利用させていただきましたが、届いた商品は、消費期限まで2か月を切っていました。
愛犬の歯石予防に毎日与える食品ですので、我が家では在庫を切らさぬよう、先々の分まで、注文しています。
私と同じ理由で、余裕をもって注文される方は、多いと思います。
楽天さんの中でも、いくつかの大手のショップにて、同商品を購入するようになって10年以上経ちますが…これまで利用したどちらのショップでも、消費期限まで僅かなものには、注文画面に記載がありましたし、または「訳あり」として特価で販売されていました。
こちらのショップは、消費期限までわずか…という記載もなければ、決して安くもない。
「不親切…というより、今後は利用したくない。」と思いました。

• 事故後さん
  • 事故後さん

2 2013-11-17

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:2
間違った
レギュラーサイズを注文したつもりが間違ってしまった。安いから変だと思ったが遅かった。

3 2013-10-23

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 香り:3
賞味期限は2014年11月10日でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム