【送料無料】【30年度産新刈り】牧草市場 ...(マペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-10
  • 30年度産はイイ
  • 5歳のミニウサギの大好物。30年産は綺麗な青い葉っぱが殆どで、文句なしに夢中で食べてます。匂いも人間が嗅いでもイイ匂い。匂いのすごかった28年産(でも良く食べた)、茶色い葉が多めのせいか食べなかったロットがあった29年産。自然のモノだけにむずかしいw ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-18
  • 新刈り?
  • 前回頼んだ物より緑が濃く新鮮な感じでした。うさぎも喜んで食べており食い付きが良いです自然の物なので差が出てしまうのかもしれませんが、前回のは茶葉が多いものでした。全体的に差がなければよいのですが…当たり外れは大きい気がします。 ・・・(続きを読む
  • JUNこさん

5 2019-06-10

30年度産はイイ

• mimi.24さん
  • mimi.24さん

5 2019-02-02

今が買い時
30年度産の新刈り、青々とした葉っぱですごく食いつきがいいです。
いつも買ってますが、3番刈りでこんなに青い葉っぱは久しぶりです。

4 2019-10-08

当たりハズレ
いつも3番狩りを食べてきています。時々ハズレのもあり、食べないときがあります。今後も品質管理お願い致します。

5 2019-08-23

うさぎ
1番刈と3番刈を一緒にあげていますが、柔らかいので好きみたいです。だんとつに3番刈の減り方が早いので無制限で上げています。

5 2019-07-28

何回もリピートしてます
うちの8歳になるウサちゃんは、これならパクパク食べてくれます。質もよく安心して与えています。

5 2019-03-22

うさぎ
今年8歳になるうちの王子様の主食です。だんだん歯が悪くなって、病院で主食を牧草にとの指導で出来る限り牧草主食にと頑張っています。この牧草は香りも良く、すごく気に入っているようなので山盛りにした牧草は翌朝かなり少なくなっているので出来そうです。美味しい牧草ありがとうございます。

4 2019-01-20

配送早くて助かります
もうすぐ、我が家に来て3年になる、うさぎちゃんのチモシー欠かせないので、リピしてます
1番刈りのチモシーが気になりますが、冒険して
廃棄が多くなると悲しので、普通に食べてくれる、こちらの商品しました、子宮手術してから
ずっと3番刈りなので、うちのウサギちゃんの栄養素です。

5 2018-12-18

うさぎ
敷き藁としても食用としてもずっと3番が好きだったのですが、柔らかいので最近は寝るところの下に敷かれています。寝ながら食べるにはいいのかもしれないです。

5 2019-12-03

我が家のモルモットは香り命!なのですが、この牧草は非常に香りが良くて大のお気に入りです。

4 2019-11-28

三番刈りのチモシーを食べていたミニウサギに、そろそろと思い一番刈りをあげたところ気にくわなくて食べてくれませんでした。
三番刈りの商品が近くのペットショップにおいておりませんでしたので、ネットで探して注文しました。
はじめは食べてくれるか心配でしたが、気にいってる様子です!

• VODKA9さん
  • VODKA9さん

5 2019-11-23

とにかく大喜びで食べます!
一番刈りをずっとあげていましたが おまけで付けて頂いていたこの3番刈りを混ぜてあげたら今まで以上のもの凄い食いっぷりを見せてくれたので 嬉しくなりこちらも買って混ぜてあげることにしました。
一番刈りのみの時とは違って無くなると牧草の器の前でジッと待ってるくらいに大好きな様です。

5 2019-10-31

1番刈りと併用しています。発酵したような香りと食べやすさでこちらの3番刈りは残すことがほとんど無く、ペロリと食べてしまいます。またリピートします!

4 2019-10-21

ずっとこちらのチモシーを食べています。香りが良かったりそうでなかったりしますが、たくさん食べてくれるので全体的に満足しています。

5 2019-10-16

ほとんど葉なので食いつきがよく、一番刈りよりも食べ残しが減りました。
刈り取り時期的に茶色葉が多いのは仕方がないですね。

5 2019-09-09

よく食べます
アナウサギ3歳の子が、3番刈りしか食べず、とても助かっています。密封なので、とてもよいです。もう何度もお世話になっていて、またこれからもお願いします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草