即日発送!マルカン かじり木コーンM 3個...(マペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

708円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-14

かじり木が大好きで、一心不乱にかじります。Mさいずが長持ちしてケージでの活動を邪魔せず一番良いと思います。

• pink chanさん
  • pink chanさん

4 2014-05-10

ボタンインコに
以前からこのかじり木をゲージに付けていて、何本かはかじりちょっと飽きたのか、ボタン二羽の止まり木になってました。
春になってまた、かじりだし瞬く間に小さくなり、一羽がやっと止まれるくらいの長さ小ささになり、場所の取り合いでもめだしたのでお安く、送料もあまりかからないこちらで注文させていただきました。
付け替えて早速ガリガリとかじってます。
小鳥向け商品がもう少しあるとまとめて買えるので嬉しいです。キャリーとか・・・

5 2010-05-09

すぐにかっじってぼろぼろになるので、3本セットはお得だと思います。
新しくしたら早速かじってました。

4 2011-09-15

オカメに
Sだとすぐ壊してしまうので、Mに。
Mも以外と早くこわされます。
まとめてだからか、コーンの線が入ってるとこがズレてたりして不良品?かなって感じの商品でした。
それを記載して頂けたらよかったのにな。
1個ずつ買うと不良品はないのかな?と思いました。

5 2011-04-19

あっという間に1個かじり終わってしまうので買っても買っても足りません(笑)お安く手に入って有難いです

5 2010-12-28

ウサギに
ウチのウサギはこのかじり木が大好きみたいで1週間でボロボロにしてしまいます。1本で買うよりお安いので助かります。

4 2010-12-18

齧るのが好きなので
うちの子は齧るのが好きなので喜んでいました。

5 2010-11-15

やすい!!
いつも買いに行くお店より、安いです!!
すぐかじってなくなるので、いっぱい入っててうれしいですね★

4 2010-10-20

ウサギ用
ストレス解消にと思い、3本入りを購入しました。以前1本買った時は、それなりにかじってくれていたので。今も、気が向いたらかじっています。価格も安いので、良い商品だと思いますよ。

1 2010-11-24

全然かじってくれません。
うちの子、ガジガジ大好きなので、3本セットを購入しましたが、
これに限ってまったくかじりません。
その子によると思いますが、とっても残念です・・・。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品かじり木