2011/06/14
    肝っ玉母ちゃん05さん
    他とは違うみたい
    今までいろんな会社の牧草をあげてきましたが、これが一番好きみたいです。 3kgが6袋に分かれて入っているので場所も取らないし、飼い主としても使いやすいです。 ただ、かなり固めの牧草なので、もうちょっと牧草を短くカットしてあると袋から出すときにボロボロこぼれたり出しすぎたりしないのかな。と…(^^;) またケイビークイジーンは獣医さんもお薦めも優良フードですから、セットで購入できるのは売れしいです。 私は北海道在住なので、送料無料もありがたいです。
    注文日:2011/06/10
    2011/06/08
    肝っ玉母ちゃん05さん
    牧草が大好評
    硬くて青々しているから、うちの若いモルちゃんたちに大好評です。 他の安いのを食べなくなって困るぐらい(苦笑) ケイビークイジーンは獣医さんも推奨する優良フードです。 他よりもカルシウム含有率が少なくて膀胱炎にもなりにくいですよ。 By 肝っ玉母さん
    注文日:2011/04/19
    2010/10/29
    きなこ *さん
    もう何度めのリピートか・・・。とても迅速で助かっています。 うちのモルさん達もこのショップのチモシーが大好きで他のはもう食べてくれません・・。
    注文日:2010/09/02
    2010/01/26
    モラト0822さん
    モル2匹に!
    いつも牧草はここって決めてます。 フードは最初はいまいち食いつきが悪かったけど 今は食べてくれるようになりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/01/10