【送料無料セット】ラビットプレミアムフー...(マペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

よく食べます
こちらのチモシーはほんとによく食べます。
息子もうさぎを飼っているので、チモシーをあげたらよく食べるとよろこんでいました。

5 2017-01-31

美味しいようです
牧草の好みがあり、メーカーによっては食べないものがありますが
マペットさんのは安定してモリモリ食べてくれます。有難い品質です。おなじ一番刈りでも他のメーカーよりも茎が固いようなので歯の伸び防止にもなりそうです。

5 2017-02-03

丁寧な対応ありがとうございます(*^^*)
発送の際には、ご連絡もあり信頼出来るストアだと思います!

5 2014-11-13

ウサギも元気
いつも食いつきが良く、安心してあげられます。

5 2014-08-20

いつもお世話になっております。
うちの子は食欲旺盛なので一ヶ月半ぐらいのペースで注文しています。

5 2014-04-18

リピーターです。
本日届きました。
我が家のウサギ達は食欲旺盛で月に一度は注文させて頂いております。
これからもよろしくお願いします。

5 2014-02-05

今日届きました!
二匹飼っているのでお得サイズの物を探していました。
チモシーもセットでこのお値段!また利用させていただきます。

4 2014-01-31

この餌はあまり値引きが無いんですよね。もう少し引いてくれると嬉しいんですけど。

5 2013-12-10

知人に頼まれて購入しました。知人宅のウサギは牧草が嫌いでほとんど食べないそうなんですが、こちらの牧草は食べるそうです。
500gずつ密封されてる上にチャックが付いてるので、保存しやすいです。
追記:牧草がすごく長いです!うちのうさぎも良く食べるので、おいしいんだと思います。

5 2013-02-14

リピーターです
うさぎも大満足です。非常に食いつきが良いです。

5 2012-10-17

安く、セットで買えて良かったです!!
美味しそうによく食べてます☆

5 2012-09-03

美味しくいただいています(^^)
もうじき10歳のかなり高齢のウサギですが、こちらのフードと牧草は飽きずによく食べ、快食快便で非常に元気で、とてもありがたく思っています。
注文後すぐ届くのも助かります。
フード×2袋+牧草×3パックくらいの組み合わせのセットが出たら、そちらも買ってみたいなと思います。

5 2012-06-04

うさぎのえさ
うさぎを購入したショップで販売されていたもので、
他の店では、なかなか売っていませんでした。
スーパープレミアムチモシーも喜んで食べてくれますし
価格も安価で、大変満足しています。

5 2012-01-13

牧草とセットで
注文してすぐ届きました。こちらのペレットをあげていて、ちょうど牧草とセットをみつけたのでこちらを購入しました。送料も無料だしお買い得なのでまたなくなったら購入したいです☆

• jujusuさん
  • jujusuさん

4 2011-11-05

おいしかった
ペットショップで買った子ウサギですが、最初ごろラビットプレミアムフードをたべていたので、同じ商品を購入しました。一番狩りは新鮮で草のにおいするので、ウサギもおいしく食べています。牧草は袋別にいれたので、湿気の多い沖縄では、とっても助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草