【即日発送】【送料無料】ラビレット ヒノ...(マペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-09
  • トイレシートから砂に戻しました
  • 以前、こちらのトイレ砂を使っており、一時トイレシートに変えてみたのですが、砂の方がニオイもしっかり抑えてくれ、かつトイレに流してしまえるという事でこちらに戻しました。我が家のうさぎさんはお水をたっぷり飲み、おしっこの量も多いので、しっかり吸い取ってくれるこのトイレ砂がとっても安心です。 ・・・(続きを読む
  • saya38endoさん
  • 3 2016-11-26
  • フェレットのトイレ用に購入。以前からペットショップでこの商品を見かけていましたが、値段が高かったため同じような他社の製品を使っていました。楽天で箱買いだとこちらの方が安かったので、買いにいく手間も省けると思って購入しました。消臭など使用感は特に問題なかったのですが、チップのカスのような細かい木屑の割合が多いように感じました。そのカスが混ざってしまうとトイレをしたあとに足の裏にくっついてくるなどして、ケージ内に散らばってしまうの ・・・(続きを読む

5 2018-11-17

消臭効果、取扱の容易性は高いと思います。トイレを大型の物に交驩10日で一袋消費してしまうので、一袋あたり送料税込みで678円は助かります。

5 2019-08-31

飼い始めてからずっとこれ!
臭いがほんとうにしないですし、吸収力も抜群です。
なんの問題もないです。これからもずっとこれです。

4 2019-07-23

早い!
家で使用しているヒノキアが残り少なくなって慌てて注文しました。
対応が早くすぐに到着したのでとても助かりました。
また利用したいと思います。

• MSLOVEさん
  • MSLOVEさん

4 2019-04-28

いつもお世話になっております。
これからもよろしくお願いします。

5 2019-01-24

ホームセンターで買うとかなり高いし、ネットだとまとめて買う事になるので、猫砂で代用してましたが、やはりこの商品に戻りました。使いやすいしうさぎにはうさぎ用のが一番いいですね。

4 2019-01-04

残りがなくなってるのに気付かず、焦りましたが、すぐ送ってもらえて助かりました。

• papapa607さん
  • papapa607さん

5 2018-12-02

うさぎを2匹買っているのでこの消臭砂が無くなる前に6袋セットを購入しています。他の商品を試してみましたがこのヒノキアが一番消臭効果が高いように思います。今後も購入させて頂きたいです。

5 2017-11-19

ここが一番安い?
7月比に比べると、30円ほど値上がりしたみたいですが、送料込みで1袋当り、約679円は近所のホームセンターの半額なので助かります。

5 2018-08-23

消臭効果、取扱勝手の良さで継続的に購入!我家は一ピョンですが、1ヶ月当り1.5袋消費するので送料込み1袋679円弱は助かります。

5 2018-04-09

今迄のトイレ砂の中で、消臭力&扱い易さはピカイチです。
送料込みで一袋当り680円弱も魅力です。

• yuna8123さん
  • yuna8123さん

5 2018-08-26

いつもありがとうございます
商品到着までいつもスムーズで助かってます。
おまけもありがとうございます(*ˊ ˋ*)

5 2018-08-14

安い!
送料込みでこの値段は助かる。元々ウサギ用に購入していたが、使い易くて消臭力が高いので、今は猫でも使ってる。もし可能なら更なる低価格にチャレンジして欲しい

5 2018-05-10

やはりいいです
今回も迅速丁寧に対応してくださいました。モルとウサギがいて ずっと愛用しています!! 檜木のいい香りが しっかり消臭してくれるので リビングで飼育しています♪

5 2018-02-09

おしっこの匂いがほとんどなく、吸水力もあるのでこの商品をいつも利用しています。送料無料でホームセンターよりかなり安く買えるので助かります。またなくなったら買います。

4 2018-01-13

この商品はとてもすきです
ペットのケージに敷くようと、トイレに敷くようで使っています。
前より細かくなって、使いやすい。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品トイレタリー