【10月大特価】【毎週入荷の新鮮在庫】乳酸...(マペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

834円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6431さん
  • 6431さん

4 2018-06-27

1歳6ヶ月のドロップイヤーに、同じくサンコーの「パパイヤ 乳酸菌サプリ」と交替で与えています。
喰い付きは大変良いです(^_^)v

4 2018-03-14

5歳になるロップが最近軟便気味だったので購入。
食べず嫌いな子ですがわりとすんなり食べてくれました。
ペレットも5歳以上のものに同時に替えて、軟便は落ち着きました。

5 2018-01-10

うちのウサギはこの乳酸菌が大好きです。いつも私の膝に乗ってきては催促します。
近くのお店で買うよりも安価だったので助かりました!ずっとこのお値段だったらまたリピートしたいです。

• kanranshaさん
  • kanranshaさん

4 2011-09-06

慌てて購入です
以前購入したものがなくなって、別のものに変えてみたら、毛球症になってしまいました(><)
早い段階で病院に連れて行ったので、すぐに良くなり、今はとても元気ですが、慌ててこちらを購入しました。
これは、ペレット以上に食いつきがいいです。
ちょっと固めですが、ガリガリ食べてます。
これからは、これ一筋で行こうと思います。
急いでいたので、こちらで購入して正解でした。
いつも発送が早くて助かります♪

• Kashisukeさん
  • Kashisukeさん

5 2014-06-08

子ウサギのころからずっとペレットにまぜてあげています。
このおかげかわかりませんがいつも元気なう●こで褒められます。
3歳ですが、大人になると毛が固くなってくるそうですが、子ウサギのようにふわふわなのでびっくりされます。
値段が安くないので何度かやめよう思いましたが、普通のペレットとチモシーしかあげていないのに褒められるのはこれのおかげのような気がして続けています。

5 2011-10-26

2歳のうさぎちゃんに
はじめて購入しました。赤ちゃんの頃はうさぎの乳酸菌をあげてたのですが、近所で購入できなくなり、しばらくあげてませんでいた。今回牧草購入時に探してみるとこちらで発見!!あげてみると、久しぶりの乳酸菌に戸惑ってましたが、今はボリボリいい音を立てて美味しそうに食べてます。食べはじめて、2〜3日で毛並みがツヤツヤになり、うんちも立派に・・・。もっとはやくにあげてれば良かったと反省です。なので、リピ決定です。

5 2011-02-06

チンチラに
いつもアリメペットをあげてたんですが、同じシリーズのビタミンをあげてるので、量的にもお得なので買ってみました。
とりあえずあげてみたら、最初は「………?」というかんじだったんですが、しばらくしてゴリゴリ音をたてて食べ始め、
「もっとくれ!」と催促するようになりました。
裏にチンチラにあげる粒の量も書いてあってわかりやすいので、次なくなったらリピします!

5 2010-11-22

我が家のうさちゃんはお腹を壊しやすいので、乳酸菌を常備して毎日あげています。いつもはwoolyのうさぎの乳酸菌をあげているのですが、楽天で売っているショップがなくて、時々サンコーの乳酸菌を買いますが、問題なく食べています。これで下痢が治るかというと、そういう物ではありませんが、飼い主が安心できるので(^_^;)

5 2014-06-29

我が家のウサギ用。この商品はいろいろなお店で何度も購入しています。まとめ買いで送料無料にできればベストです。

5 2012-12-09

我が家のウサギ用。何度もリピートしています。まとめ買いで送料無料にできればベストです。

4 2012-11-02

アリメペットからの切り替え
ずっとアリメペットをあげていて、それは喜んで食べていたのですが、こちらの方が割安だったので、試してみました。最初は何だこれ?という反応でしたが、徐々にポリポリ食べてくれるようになりました。うちのうさぎにとって、おいしさはアリメペットの方が上のようで、次回はどちらにするか迷っています。

5 2012-10-08

我が家のウサギ用。
何度もリピートしています。
まとめ買いで送料無料にできればベストです。

5 2012-09-23

大好物
えさに入れると ペレットより先に食べてます

5 2011-08-06

何度も購入しています。本当にお得です。送料が無料になるように何かと一緒に購入するのがオススメ。

5 2011-06-04

何度も購入しています。本当にお得です。毎回、送料が無料になるように何かと一緒に購入しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ