4.58
(210件)

2015/11/09
    れおなぐさん
    うちの猫の肉球がかさかさなので購入しました。かなり改善しました。
    注文日:2015/10/14
    2016/11/16
    みっぽー1965さん
    肉球ケアは絶対このメーカーに決まり!
    高級なヒアルロンサンを使用しているようで潤い感が凄いです。 既に4,5個目です。 私(人間)も使用したいくらいです。笑 うちの犬は、良く滑り込みをする遊びをするため肉球がすぐ擦れてガサガサでヒビ割れしてしまいます。 更に、この時期(秋・冬)は乾燥するのもあり、まして犬は裸足で歩くのでケアが大事です。 このクリームはジェル状でフルプルしてます。 たっぷりと付けても、すぐに浸透していくので床がベトベトすることもありません。 犬は、濡れていることを嫌がるのですぐに舐める傾向があります。 散歩前に塗ることが一番良いかと思います。 乾燥やヒビ割れだけではなく、怪我をしてときにも治りが早く最適です。
    注文日:2016/10/31
    2011/08/28
    うちのワンの必需品です。このクリームに辿り着くまでは、色々な肉球クリームを渡り歩きましたが、このクリームを使ってからは、ずっとこれです。 クリームは無臭です。感触はサラサラなので、肉球に塗った後、ベタつく事もなく潤うのでとても良いです。 ヴァセリンがガサガサした肉球には効きますが、ヴァセンリンだと塗った後はベタベタ。その後にお散歩に行くと、足が外の汚れを吸収し真黒になるのですが、このクリームを塗った後に外に出てもそんな事はありません。 定価だともっと高いのですが、今回はお安く買えて助かりました。
    注文日:2011/08/26
    2012/09/10
    tosamobuさん
    肉球保護のため毎日使用してます。
    【仕上がり】しっとりとする。使ってるうちに、ガサガサなところも潤ってきました。 【安心感】舐めても安心なのが決めてです。 【量】価格の割に少なめだけど、それだけ質がいいと思ってます。 【価格】よそと比べて安かったです。送料無料になるよう2個購入しました。 【使用感】毎日使っていますが、とっても良いです。 【香り】無香料なのか、気になりません。 【その他】あす楽対応で、とっても助かりました。
    注文日:2012/09/06
    2012/09/07
    Ange-Marieさん
    我が家のトイプー用
    色々な肉球クリームが出ていますが、我が家のトイプーが唯一嫌がらなかったのがこのパナズーです。 子犬の頃からずっと使っていますが、5歳になった今の肉球はぷにぷにです。 乾燥している時期には、肉球の中にスーッと馴染んでいくのが良く分かってとても良い商品だと思います。 これがないと逆に不安になってしまう位、我が家では定番の消耗品の1つです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2012/08/09
    2009/12/17
    happe_wanさん
    つるつる
    去年までパナズーを愛用していました。 しかしガサガサの肉球には即効性がないので別のクリームを色々試しましたが、やはりこれが一番!と思いまた再開しました。 その理由は↓ 1、パナズーは塗った直後でもすぐに浸透するのでフローリングで滑らない。 2、無臭なので神経質のウチの子でも気にならないので肉球を舐めてしまうことはない。 3、すぐにプニプニにはならないが継続して使えば良くなるので。 です。 乾燥シーズン真っ只中なのでこれからマメに塗ってあげなくては…。
    注文日:2009/12/13
    2016/06/30
    ぴーすけ.__.さん
    このクリームはずっと使ってます サラッとして使いやすくていいです
    注文日:2015/04/22
    2013/10/01
    いいです!
    愛犬のトイプードルのフローリング滑り防止&ケアの為に購入。他の商品を使ったことがないので比較はできませんがとてもいい商品だと思います! りえとん
    注文日:2013/09/29
    2013/03/27
    沢山散歩するので肉球のお手入れは必須!伸びも良くべたつかないので塗りやすいです。価格もお安いので何度も利用しています。
    注文日:2013/03/03
    2012/10/14
    みにたんさん
    期待☆
    別メーカーのクリームを使っていましたがなかなか良くならず…評判の良いこちらを買ってみました! ジェルでサラッとした着け心地なので、本人(犬)も着ける人間も余計にべたつくことがないです。 たっぷりあるので、数ヶ月はもちそう…効果に期待しています!
    注文日:2012/09/22
    2012/10/01
    みるななBさん
    気が付いたら肉球がガサガサになっていて病院ですすめられたこの商品を探していたところこちらのショップでお安く買えました。 使用してまだ3~4日なんですがガサガサしていた肉球がぷっくりしてきたかんじです。べたつきもまったくなく、とても良いです。 2個買いましたがリピ確実です。
    はじめて
    注文日:2012/09/26
    2012/09/28
    ももんた4さん
    やっぱりコレ!
    他社のクリームも使ってみましたがパナズーが一番いいです!ガサガサ肉球もぷにゅぷにゅになり自分の手もスベスベです。しかも安いので助かります。リピ決定です!
    注文日:2012/09/20
    2012/05/22
    AR7さん
    定番です
    クリームというよりはジェルなので、お手入れ後にベタベタしないのが、他商品に浮気しない理由です。 今回、わんこのリモナイトのサンプルが付いてきました。 試してみたかったので嬉しいです。
    注文日:2012/05/09
    2010/08/04
    meio2003さん
    お散歩前に肉球に塗ってます。このクリームのお陰で肉球の状態がとても良いです。
    注文日:2010/08/01
    2010/06/03
    ソラ789さん
    モルモットの手足の傷用に。
    モルの手足にできた、潰瘍?というか皮めくれを治すために、知人に勧められたこちらのクリームを買いました。 自然な成分が中心で、塗った2日後くらいにはもう、モルの手足の皮が再生していました。 うちの子には、すごい効き目ですが、他の子はどうかちょっとわかりません。 これからもリピすると思います。
    注文日:2010/05/17
    2010/03/09
    あくびmomさん
    肉球クリームをいくつか試した後、この2年はこのクリームを使い続けています。ぬった後、床が汚れることもなく、においがないせいか、なめてしまうこともありません。おかげでぷにゅぷにゅの肉球保ってます。
    注文日:2010/02/09
    2014/09/21
    ジャガイモグラタンさん
    ペットの肉球ケアに最適
    【仕上がり】塗った後はしっとりしています。しかしべたつかず 【安心感】無香料・無着色・ノンアルコールなのでペットが舐めても安心です 【量】60gですが、伸びが良いのでたっぷり使えます 【価格】ちょっとお高いと感じる… 【使用感】少量でも伸びがとても良いです。すぐに乾いてべたつきはないです。 【香り】ほぼ無臭 【その他】 わんちゃんの肉球がガッサガサでひび割れをして大変な状態でした。 何か手立てはないかと探してたどり着いたのがこのクリームです。 塗ってみると乾いた肉球にしっかりと浸透している感じです。 ガッサガサだった肉球が一回塗るだけでしっとり潤いをキープしています。 使うと手放せなくなるのも納得です。愛犬の為にしばらく使い続けようと思います。 愛犬も嫌がらずにおとなしくしていました。マッサージしてあげながら塗ると喜ぶかも。 塗るとすぐに乾くけれど状態はしっとりしています。
    注文日:2014/09/18
    2014/03/10
    久城 ネギさん
    物は試しに
    以前はヒルトンハーブのフィトバームを使っていました。 傷薬や肉球の保護に効果はてきめんでしたが、美味しいのか舐めてしまうんです。 舐めても大丈夫な物ですが、塗った尻から舐められると困っていました。 そこで、あんまり美味しくなさそうなコチラを購入。 透明だから味ないだろうと思って買いましたが、その通りだったみたいです。 ちっとも舐めません! サラッとして吸収する感じで、使い心地はまずまず。 手足にはヒルトンハーブを辞めてコチラにしたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2014/03/05
    2011/11/26
    mamauesama1030さん
    肉球ケアはこれが一番!
    子犬の頃から我家のワンコはずっとパナズーです。 ジェル状なのでべとつかず、塗ってすぐに歩き回っても床を汚すことがありません。 さらっとしているのに、肉球はしっとりして効果抜群です。 価格はちょっと高いのですが、今回はお安く購入できてラッキーでした。 夏のアスファルト、冬の雪道をたっぷりお散歩するわんちゃんにはお薦めです。
    注文日:2011/11/23
    2011/05/08
    ゆう3284さん
    肉球復活
    ちょっと乾燥肌の我が家のヨーキー。 最近足の裏をよく舐めるので、もしやカサカサ乾燥が嫌で舐めているのでは・・・と心配になってこちらを購入しました。 レビューでも評価は良かったしね。 お腹と肉球にぬりぬりしてます。 1週間ほど毎日塗ってあげたら、肉球が柔らかくなってきました!お腹の皮膚が乾燥でちょっと粉ふいていたのもなくなりました。 シャンプー後に全身に塗布すると、毛もツヤサラです! 原料が安全なのもありがたい。私が使っても結構潤います^^ 塗ってすぐはヌルヌルしますがすぐ乾きます。 しかしウチの子は水分が体につくと必要以上に嫌がるので、塗った後は必ず暴れてます。そして舐めます。 体が濡れるのが嫌いな子は気になると思います。
    注文日:2011/03/25
    2011/05/07
    この商品を使い始めて2年くらいになります。きっかけは愛犬の肉球が硬くなり捲れてしまったことから。初めは病院へ行っていましたが、ちゃんとケアしたほうがいいと思い、匂いが少なくベタベタしないクリームを探し始め、コレに辿り着きました。即効性があるとは思えませんが、使い続けて1~2週間して肉球自体が柔らかくなり、捲れていた部分もきれいに再生してくれました。このクリームを使い始めてから肉球関係で病院へ行くこともまったくなくなりました。病院の診察&治療費を考えれば安いし簡単だし、とっても満足しています。こちらのショップは他に欲しいモノと一緒に購入することで送料無料になるので、ここで購入しました。送料無料が3150円以上という低価格も嬉しいです♪
    注文日:2011/05/07
    2010/12/05
    松ラドールさん
    肉球の保湿、保護の為に購入!
    レビューを拝見させて頂いていましたら、63人様の購入者がいた事と前々からこの商品が気になっていた事で即!注文致しました。手元に商品が届いてからスグ!に開封し中身をチェック!! 愛犬の肉球に塗ってみましたところ全然嫌がらず4本の足をヌリヌリさせてくれました。 1度ペットショップで違う商品を購入した時は香料がキツ過ぎて塗ってもベタベタして愛犬も嫌がり 2回使って終わりましたが、この"パナズーパウケアクリーム 60g"は塗ってもベタベタしないしスグに乾燥してシットリとして肉球がプニプニして指で触ると気持ちいいです。 全然!愛犬も嫌がりません。良く伸びて、量もたっぷりなので長く使えそうです。 また無くなり次第・購入しようかと思っています。
    注文日:2010/11/30
    2015/04/14
    しっとり
    ブルドッグは毎日、外の散歩に行きますが、どうしても体重が重たい犬種なので肉球はガサガサになります。ケア用品を探していてこの商品に辿り着き、今日届いたので早速使って見ましたが、擦り込むとしっとり感がありぷにゅぷにゅで気持ち良さそうです。これからガサつきのひどい肉球に塗ってどこまで回復するか経過観察します。良い商品で大型犬などにはもっともおすすめです。
    注文日:2015/04/06
    2013/12/03
    これはいい!
    5ヶ月のトイプードルですが、柔らか肉球が散歩により少しずつかさつき始めました。子犬の柔らかさを保ちたい!と思い、こちらを購入。 まだ使用3日ですが、散歩後も確実にしっとりしています。潤いだけでなく、以前よりふっくら弾力も増しました。値段のわりにクリームの量が多いので、ケチらずたっぷり塗れるのが良いです。ひび割れ前のケア、オススメです!
    注文日:2013/11/29
    2013/08/27
    はにゃちさん
    ずっと気になってたので
    下半身不随のうさぎが自分の足をかじってしまったので 購入してみました。 浸透も良く自分の手荒れにも使ってます。 変な臭いも無く買って良かったです。 傷は乾燥してから使いました。 グルーミングすスプレーでしっとりさせた後薄く塗ってます。 少し赤みがおさまりました。
    注文日:2013/08/06
    2012/10/21
    amorangelさん
    安い!
    13歳になったうちのシェルティ、年のせいかいつの間にか肉球がガサガサで大きく割れて痛々しい。水分補給後に病院でもらったワセリンを塗っていたけど、何かもっといいものがなにかと調べて、口コミで評価の高いコチラの商品を購入してみました。使用してまだ2日なので効果はよくわかりませんが、プリプリ肉球になってくれるといいなぁ。 効果が出てきたら是非リピしたいと思います。こちらはとても安くていいですね。
    注文日:2012/10/18
    2012/08/16
    mckshz63さん
    クリームのものと違って、べたつかず、すぐに乾くので使いやすいです。 我が家の犬はクリームのものは嫌がりますが、このジェルは大丈夫なようです。 特価で安く買えましたし、2個で送料無料になるので、助かります。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2012/08/01
    2011/08/24
    ロングオックスさん
    愛犬用に
    近所で売っているバウクリームは、匂いのキツイものばかりで仕方なくそれを使ってました。 こちらのは香りがあまりなさそうなので購入しました。 香りは、ほのか~に、薄・・っすらと良い香りがします。 (女性用の基礎化粧万能ジェルのような・・・) 無臭だったら尚良いと思います。 使用感は、以前のクリーム→塗った後ベタベタ感が残る。 こちらの商品→とてもサッパリ! 人間的には、使用感は★5です。 あとは愛犬が知らない間に舐めてしまわないとイイんですがね。
    注文日:2011/08/21
    2011/07/28
    P1992さん
    安心して続けられそうです
    愛犬の肉球が,硬化してがさがさになっているのが気になって,何かいい物はないかと探していてこちらを発見。クリームとありますが,実物はジェル状で,べたつかず塗りやすい。日頃,塗り薬などは嫌がって,すぐ舐めてしまうのですが,これはマッサージするようにすり込んでやったら,抵抗するどころか気持ちよさそうにうっとりしていて,済んだら.自分の肉球とボトルを嗅いで,尻尾を振っておりました。どうやら,予想外に気に入ったようです。こまめに手入れしてやろうと思います。
    注文日:2011/07/27
    2011/07/21
    riko70さん
    カサカサ肉球だったのですが
    【仕上がり】さらっとして 【安心感】舐めないので安心 【量】伸びもよく 【価格】他の店よりも安かった 【使用感】透明なジェルで伸びもよくすぐ浸透する 【香り】原料のほのかな匂いがする犬には分かるが 人間には全く匂いがわからない。 【その他不快感は無い様で塗っていてもさほど気にせず、舐めてしまうという事はありません。
    注文日:2011/07/18