【送料無料セット】バニーセレクション メ...(マペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜43件 (全 43件)

5 2010-12-25

今回牧草とおしっこ砂注文しましたが、砂が重いせいか牧草の穂がほとんどつぶれていした。もう少し梱包に工夫できないのかと残念

5 2010-12-17

ペレットが無くなり牧草セットで購入しました。最近では牧草が一袋5日で消化。どちらもよく食べています。

5 2010-11-22

いつもリピートしています。食べつきもよくお気に入りの一品です。送料無料でお得です。

• yuminさん
  • yuminさん

5 2010-06-18

平均して状態の良いものが入っているように思います。個別の袋もチャックがあるので保存がしやすく◎です。

5 2010-05-22

必要なものがセットで買えるので、大満足です。送料無料はいいですね〜

4 2010-03-13

ペレットはリピ買い、チモシーは初めての購入です。チモシーをまだ食べさせてみてないので★4つにしておきます。それにしても3キロがいっぺんに届くとけっこう場所をとりますね。。

2 2019-06-15

枯れ葉
何年も購入してますが、前回と今回のは枯れ葉の量が半端無い、チモシーを刈った時期によってしょうがないとは思うけど全体的に茶色の方が多い位です(-_-)

1 2013-09-16

一番刈りが良いのか?!
一番刈りが値段が高いので良いのかと思ったけど好き嫌いがあるようです。うちのウサ子ははじめは全く食べなかったです。一袋がまだ残ってる...嫌いだったみたいですね。安価だからとまとめ買いしましたが高く付いたかも...。次は二番刈りと三番刈りも一袋ずつ購入してみます。

3 2013-08-02

とにかく値段が安いから良いとおもいます。品物はバニーセレクションだから、安心

3 2013-04-12

草もペレットも安くてたいへん助かっています。

3 2012-03-30

大はずれ
いつもリピートしていますが、今回は大はずれ。葉の色は薄いし、枯れてるのが多いし、開けたときの香りも全然しません。今までこんなことはなかったのでがっかりです。うちのうさぎはぜんぜん食べてくれません。自然のものだから多少の品質の差はしょうがないのでしょうけど、「自信をもっておすすめしている」ものならば、品質管理もきちんとしてもらいたいです。出荷の際に検品していないのでしょうか?6袋もむだになって、どうしてくれる、って感じです。ネットは実物が見れない分、リスクもあるのでしょうが、今まではきちんとしたものを送ってきていたので信頼していただけにがっかりです。
後日追記:メールで連絡したらすぐにお電話をいただき、色々説明してくれました。お店の方も、今回の入荷分はあまりよくないと思っていたそうでその中でも厳選して送っているそうです。うちのうさがたまたま、食いつきが悪かったので、仕方がないかと思います。(前回のがとてもよかったので)すぐに交換手配もとってくれて、お店の対応はとてもいいので、今後も利用させていただきます。

1 2011-04-08

今回は失敗
バニーセレクションメンテナンスが
粉末化がひどかった
次回は、購入検討しなければ

3 2010-09-20

牧草は。。。。
バニセレは今まで使っていたのでよく食べます。
牧草は初めて買ったのですが枯れた葉が多くあまりよくないです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草