【送料無料セット】バニーセレクション メ...(マペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜43件 (全 43件)
  • koimakさん
  • koimakさん

5 2011-05-08

我が家の定番です
牧草はここでしか頼みません!毎度お世話になっています。

1 2011-04-08

今回は失敗
バニーセレクションメンテナンスが
粉末化がひどかった
次回は、購入検討しなければ

5 2011-02-18

1か月で6袋はもたない程チモシー大好き。いつも購入しています。

4 2011-02-02

毎度のショッピング
いつも素早い対応で感謝しています。
牧草もペレット(餌)も、ウチのうさぎちゃんが大変喜んでいます♪

5 2010-12-25

今回牧草とおしっこ砂注文しましたが、砂が重いせいか牧草の穂がほとんどつぶれていした。もう少し梱包に工夫できないのかと残念

5 2010-12-17

ペレットが無くなり牧草セットで購入しました。最近では牧草が一袋5日で消化。どちらもよく食べています。

5 2010-11-22

いつもリピートしています。食べつきもよくお気に入りの一品です。送料無料でお得です。

3 2010-09-20

牧草は。。。。
バニセレは今まで使っていたのでよく食べます。
牧草は初めて買ったのですが枯れた葉が多くあまりよくないです。

• yuminさん
  • yuminさん

5 2010-06-18

平均して状態の良いものが入っているように思います。個別の袋もチャックがあるので保存がしやすく◎です。

5 2010-05-22

必要なものがセットで買えるので、大満足です。送料無料はいいですね〜

• goutukko4さん
  • goutukko4さん

5 2010-05-09

よく食べるので・・・
もう8ヶ月になり、しっかり食べてくれるので、セットで購入しました。単品で買うよりお得です。

4 2010-03-13

ペレットはリピ買い、チモシーは初めての購入です。チモシーをまだ食べさせてみてないので★4つにしておきます。それにしても3キロがいっぺんに届くとけっこう場所をとりますね。。

• chocomocaさん
  • chocomocaさん

5 2009-04-26

我が家のウサギも気に入ってます
前回はプレミアムチモシー個別とメンテナンス3.5キロを購入しとても気に入って食べてくれました。が、メンテナンス3.5キロは食べる期間も長くなり最後のほうには香りが弱くなっているのでウサさんのために新鮮な1.5キロに変更しました。発送、お店の対応も早く安心して買い物ができます。今度はチモシーが多い様であればまたいろいろ組み合わせて送料無料を利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草