【送料無料セット】バニーセレクション メ...(マペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-19

メンテナンスとセットで、お買い得だと思います。チモシーの色がいつものものより若干茶色だったのが気になりました。でもペットたちはいつもと変わらず喜んで食べています。

5 2014-11-07

いつもはカインズホームで、安い牧草などを購入していましたが、ウンチのサイズが正露丸くらいしかなく、気になり こちらに替えたら ウンチが丸々として、尿臭も軽減されてビックリしました。またリピします!

3 2012-03-30

大はずれ
いつもリピートしていますが、今回は大はずれ。葉の色は薄いし、枯れてるのが多いし、開けたときの香りも全然しません。今までこんなことはなかったのでがっかりです。うちのうさぎはぜんぜん食べてくれません。自然のものだから多少の品質の差はしょうがないのでしょうけど、「自信をもっておすすめしている」ものならば、品質管理もきちんとしてもらいたいです。出荷の際に検品していないのでしょうか?6袋もむだになって、どうしてくれる、って感じです。ネットは実物が見れない分、リスクもあるのでしょうが、今まではきちんとしたものを送ってきていたので信頼していただけにがっかりです。
後日追記:メールで連絡したらすぐにお電話をいただき、色々説明してくれました。お店の方も、今回の入荷分はあまりよくないと思っていたそうでその中でも厳選して送っているそうです。うちのうさがたまたま、食いつきが悪かったので、仕方がないかと思います。(前回のがとてもよかったので)すぐに交換手配もとってくれて、お店の対応はとてもいいので、今後も利用させていただきます。

5 2011-12-07

かなり遅いレビューですが…
うちのうさはここの牧草がホントお気に入りです。
この牧草のおかげであれだけ嫌いだった茎が大好きになりました。
今では細いものよりかたくて太い茎のほうがよく食べるんです。これには本当に感謝です☆☆
ただ今回の物は…前回の注文時と比べると青みはありましたがかなり茎が細く、うさ自身も食べ応えが「あれ?」という感じだったみたいで(・_・;)
細いせいか食べ残しがいつもより多めな気がします。
とはいえ大満足の味のようでおねだりはすごいので(^O^)やっぱり☆5つです!

5 2011-10-20

牧草リピート♪
色々な牧草を試してきて前回この牧草に変えてから、茎をほとんど食べてくれなかったうちの仔が茎をものすごく食べてくれるようになり、メンテナンスもそろそろ用意する時期になってきたので迷わず購入♪
前回と比べて青みが少なく枯草も多かったせいなのか前回と香りが違って感じて最初うちの仔も「あれ?」って仕草をしていましたがすぐパクついて今はすごい勢いでなくなっていってます(*^_^*)
状態はちょっと残念でしたが、やはりムラがあるのは自然の物なので仕方がないかな…
それでも他の牧草ではちょっとでも状態に違いがあるとほとんど食べてくれなかったので喜んで食べてくれるこの牧草はうちの子には一番あっているみたいです☆
この牧草を食べるようになってから大きくたくさんの●がずっと出ていてホントに身体によさそうで安心です。

• daitimamaさん
  • daitimamaさん

1 2011-06-18

茎ばかり・・・
レビューを参考にこちらを購入しましたが、茎ばかり入っていて正直商品を見てガッカリしました。
うちのうさぎさんは、茎が大っ嫌いなので、やっぱりほとんど食べませんでした。
おまけで付いていた、US3番刈りは、お気に召したようでよく食べていました。
次回からは、こちらのお店では2番刈り以降の牧草を購入しようと思います。

4 2009-07-27

うさぎ一羽の餌
初めて注文しましたので、届いた箱の大きさにびっくりしました。3kg+1.5kg(バニセレ)の量をよく考えていなかったので仕方がないのですが、効率よく詰められており満足しました。
牧草については、シングルプレスと言うことでやや固めな上、密封チャックがついていることもあり、いつまでもばりっと硬く乾燥した牧草を餌として与えることができます。
御御味については、二週間が経過して慣れた今、牧草を山盛りにしても10分足らずで底が見える状態まで食い散らかしてくれるので、うちのうさぎは大変気に入ったようです。
牧草3kg単品で2980円は二の足を踏みますが、バニセレ<メンテナンス>1.5kgとセット購入で3980円はお買い得ですので、ペレットが残り少なくなってきたら、またこちらで注文させていただこうと思います。

5 2020-01-03

お得です
こちらの牧草とペレットはうちのウサギの大好物です。
美味しそうに食べてくれています。
今後も購入したいです。

5 2019-12-13

ネザー オスです。よく食べます。
またリピートします。

• chausa775さん
  • chausa775さん

5 2019-12-01

いつもとてもしっかりした長いきれいな牧草が入っていて、清潔感もあって安心してうちのうさぎに食べさせています。梱包も丁寧で、配送も注文してすぐに手配して頂けるので大変助かります。メンテナンスもよく食べてくれます。セットなのでとても便利です。これからもよろしくお願い致します。

• かよ5684さん
  • かよ5684さん

4 2019-11-25

よく食べます!
ウサギの餌にあげています。ペットショップで購入するより安く、よく食べるのでリピ買いします。

5 2019-10-31

うさぎの大好物
こちらの牧草とペレットは我が家のうさぎの大好物です。
今も美味しそうに食べています。

5 2019-09-10

いつも、これを食べてます。
ネザー オス 3サイ 食いつき良しです。
またリピートします。

5 2019-09-09

御社のチモシーのお陰で、今日も我が家のうさはとっても元気です!

5 2019-09-01

今回も喜んで食べてくれてます✧
令和刈りも最高のようです☆

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草