【送料無料セット】バニーセレクション メ...(マペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かよ5684さん
  • かよ5684さん

4 2019-11-25

よく食べます!
ウサギの餌にあげています。ペットショップで購入するより安く、よく食べるのでリピ買いします。

4 2019-06-23

よく食べる
ネザーランド オスです。
よく食べます。 また購入します。

4 2019-06-08

いつも、これを使ってます。
ネザー オス 3サイ 食いつき良しです。
あたリピートします。

4 2019-01-15

よく食べます
ネザーランド雄2歳です。
色もよく、すごくよく食べます。
またリピートしますね。

4 2009-07-27

うさぎ一羽の餌
初めて注文しましたので、届いた箱の大きさにびっくりしました。3kg+1.5kg(バニセレ)の量をよく考えていなかったので仕方がないのですが、効率よく詰められており満足しました。
牧草については、シングルプレスと言うことでやや固めな上、密封チャックがついていることもあり、いつまでもばりっと硬く乾燥した牧草を餌として与えることができます。
御御味については、二週間が経過して慣れた今、牧草を山盛りにしても10分足らずで底が見える状態まで食い散らかしてくれるので、うちのうさぎは大変気に入ったようです。
牧草3kg単品で2980円は二の足を踏みますが、バニセレ<メンテナンス>1.5kgとセット購入で3980円はお買い得ですので、ペレットが残り少なくなってきたら、またこちらで注文させていただこうと思います。

• yuchicoxさん
  • yuchicoxさん

4 2012-05-13

青みは最高
いつもこちらの要望に応えてもらえいいものを届けていただけとても素晴らしい商品です。
今回は青み・穂がすごく、とてもきれいな状態でよかったです。
ただ、粉がすごく多い・茎の細いものが多く、かなりパリパリしていたため、触れるだけでかなり痛かったため袋から出すだけでちょっと手が切れてしまいました。
うさも少し食べ辛かったようです。それでもちゃんと食べてくれているので安心ですが。。
最近GWにあたり我が家のチモシーがなくなってしまい急遽市販品を買って与えたのですが、そちらの市販品の方がうさが食べやすかったようなので・・・
今回は☆4つに(T_T)
ただうちのうさはこちらのチモシーが好きでずっと育ってきましたのでこれからも買いたいです(*^_^*)

4 2014-09-25

うちのウララは大満足
ウララ(ネザーランドドワーフ)は、好き嫌いが激しく気に入らないものは絶対に食べません。このチモシーはとても気に入っているようで、あまり食べ残しがありません。見た目も青々としていて綺麗だし、今まで買ったものとくらべると、当たり外れが少ないような気がします。値段も割安だし、自分の町には干し草を売っている店がないので、残り少なくなってもいつでも注文できるので安心です。また利用しようと思ってます。

4 2012-06-19

いつもここで牧草とペレットを購入しています。お店の対応も良いですし、安心して購入できます。あと、おまけの牧草を入れて頂けるのは嬉しいです。うちのウサギは喜んで食べてます。
今回残念だったことが一つ。牧草がほとんど黄色に近い固い牧草ばかりでしたので、ウサギが食べずに捨ててしまう量が多かったことです。こればっかりは仕方ないことだと思いますが、ちょっと残念でした。

4 2010-08-26

500gずつ密封してあるので
開ける度にウサギが飛んでくる程良い香りがします♪
稀に「密封があまい?」と思うこともあったので
配達されたらすぐに全ての袋をチェックして、
きっちり密封されたものほど後に使うようにしてます。
一時期、試しに別の牧草をあげてましたが、
我が家のウサギにはこれが一番のごちそうのようです。

4 2010-01-22

はじめて通販で牧草購入しました。今までは近所のホームセンターで購入していましたが、評判のよいこちらの牧草とちょうどウサが7ヶ月目というこもあってバニーとセットのこちらを注文させてもらいました。バニーはうちの近所では1700円くらいしますがこのセットだとかなりお得です!しかも送料無料が嬉しい。牧草はいいにおいで、今までのものより食いつきがよい感じです。ただ、硬い茎の部分はまったく食べてくれないので、余りますがトイレ材にしてリサイクルします。

4 2017-06-05

今回初めて餌付きを買ってみました。
いつもチモシーとは別のお店で注文せざるを得なかったのが、一緒に買えてとても便利です。
どうせなら餌の個数を2個3個と選べる商品も出して欲しいと思いました。

4 2017-05-18

もう何度もリピしています。一回で牧草とペレットが届くので助かります(^^)

4 2017-05-18

リピです。うちのネザーランドドワーフはこちらの餌が定番です!(^^)

4 2017-05-18

いつもお世話になっています。
うちのネザーランドドワーフはこちらの餌が定番です。

4 2017-04-28

うさぎのお気に入り
うちのうさぎはこちらの牧草を美味しそうに食べます。
ですが、今回は硬い茎が多くてかなりの量捨てることになってしまいました。
自然のものなので仕方ないのですが、今回はもったいなかったな...と。
食べられる部分はとても美味しそうに食べてくれるので、この評価にさせていただきました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草