【送料無料セット】バニーセレクション メ...(マペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-03

お得です
こちらの牧草とペレットはうちのウサギの大好物です。
美味しそうに食べてくれています。
今後も購入したいです。

2 2019-06-15

枯れ葉
何年も購入してますが、前回と今回のは枯れ葉の量が半端無い、チモシーを刈った時期によってしょうがないとは思うけど全体的に茶色の方が多い位です(-_-)

5 2018-11-01

いつも利用しています
うちのうさぎさんは、このチモシーしか食べません。
配送も早いので、とても助かってます!

• R..Hさん
  • R..Hさん

5 2018-08-25

いつも牧草のみでしたがペレットも少なくなったので一緒に購入しました。

5 2017-07-22

両方、大満足
ネットで買い物するようになって、牧草市場さんの牧草にお世話になっています。
たくさん惜しまず新鮮な牧草を愛うさに食べて長生きして欲しいと思う飼い主にも、うさぎさんにも満足な商品だと思います。
私はバニセレと牧草のセットに三番刈を買い足して毎回注文しています。
注文番号:225900-20170524-0678503280

5 2015-10-30

大好物です
いつも、あっという間になくなります。
特に不満はありません。
また次回もお願いします。

• めけ1972さん
  • めけ1972さん

5 2015-08-27

いつもお世話になってます。
かさばるし、重いので配達していただけるのはありがたいです。3.5キロのメンテナンスと牧草のセットも作って下さい!

5 2015-02-11

いつも定番です。
何度もリピートしています。よく食べてくれます。

• siipenneさん
  • siipenneさん

5 2014-12-22

食いつきハンパなし
バニーセレクションのメンテナンスは
音だけで目の色が変わります。
ほんとに好きなんでしょうね。
いつものチモシーとセットになって注文しやすいです。

4 2014-12-08

すぐになくなりました。
こんなに大量のチモシーなのに、あっという間になくなりました。
しばらく買いに行く手間がかからず楽させて頂きました。ありがとうございます。
でも、短い物が多かったように思います。
ケージの引き出しにすぐに溜まってしまいました…。

5 2014-07-04

よく食べます
セットでとてもお得でした。チモシーはずっとこちらのものです。美味しそうに食べてます

• miehyouさん
  • miehyouさん

5 2014-06-06

食いつきが違います。
前回お試し用を購入して我が家のうさぎの食いつきがとても良かったので購入しました。メンテナンスとセットでお買い得で嬉しいです。

5 2014-03-03

美味しい
我が家のうさぎは新鮮な草が大好きです!なんどもリピートしてますよ!

5 2014-01-19

本当にお買い得!
うちのうさぎがちょうど7ヶ月になるので、それを期にバニーセレクションのメンテナンスを買おうと思っていたのですが、いつも買っている牧草とセットで大変お買い得なので購入しました。
大きな箱で届いたのでちょっとビックリしましたが、うちのうさぎは良く食べるのでこれくらいのまとめ買いでもちょうどいいと思います。
送料も込みなので大変良いセットだったと思います。

5 2013-12-24

いつもこの組み合わせです。
チモシーは以前より短めになったおかげで出しやすくなりました。
補充すると一生懸命夢中で食べています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草