【送料無料セット】バニーセレクション メ...(マペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-28
  • 定番です!
  • 毎回購入させてもらってます。うさぎ3匹飼っているので安い牧草を探して色々試してきました。結果的にうさぎの食い付きが1番良く、しっかりとした牧草が入っている牧草市場が定番になりました。他にも安い1番刈りたくさんありますが、短くてボロボロとした草が多く、なによりうさぎの食い付きが全然違います!なので牧草市場が我が家の定番牧草です。 ・・・(続きを読む
  • うさぎさん9569さん
  • 2 2019-06-15
  • 枯れ葉
  • 何年も購入してますが、前回と今回のは枯れ葉の量が半端無い、チモシーを刈った時期によってしょうがないとは思うけど全体的に茶色の方が多い位です(-_-) ・・・(続きを読む
  • ウイングMさん

5 2019-06-28

定番です!

• chausa775さん
  • chausa775さん

5 2019-12-01

いつもとてもしっかりした長いきれいな牧草が入っていて、清潔感もあって安心してうちのうさぎに食べさせています。梱包も丁寧で、配送も注文してすぐに手配して頂けるので大変助かります。メンテナンスもよく食べてくれます。セットなのでとても便利です。これからもよろしくお願い致します。

• かよ5684さん
  • かよ5684さん

4 2019-11-25

よく食べます!
ウサギの餌にあげています。ペットショップで購入するより安く、よく食べるのでリピ買いします。

5 2019-10-31

うさぎの大好物
こちらの牧草とペレットは我が家のうさぎの大好物です。
今も美味しそうに食べています。

5 2019-09-10

いつも、これを食べてます。
ネザー オス 3サイ 食いつき良しです。
またリピートします。

5 2019-09-09

御社のチモシーのお陰で、今日も我が家のうさはとっても元気です!

5 2019-09-01

今回も喜んで食べてくれてます✧
令和刈りも最高のようです☆

5 2019-08-22

安定の品質( ^ω^ )
本当に他とは違う食べっぷり!

5 2019-07-21

うさぎのごはん。
我が家のうさぎが大好物なセットです。
今回も美味しそうに食べてくれています。

4 2019-06-23

よく食べる
ネザーランド オスです。
よく食べます。 また購入します。

4 2019-06-08

いつも、これを使ってます。
ネザー オス 3サイ 食いつき良しです。
あたリピートします。

5 2019-06-06

よく食べます
このチモシーはおいしいようでよく食べてます!他のチモシーより草の香りがよくて、抹茶のようないい香りがします!もう4年くらいはこちらのチモシーにお世話になってますー

5 2019-05-31

いつもこのセットです☆
アメファジ【1歳】も大満足!
食べだしたらなかなか止まりません笑

5 2019-05-31

ずっとこれを買っています!うちのウサはこのチモシーが大好きです!

5 2019-04-17

お得☆
いつもここで我が家のうさちゃんのご飯を買ってます.。゚+.(・∀・)゚+.゚
今回も美味しいようで、良い食べっぷりです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草