【送料無料セット】バニーセレクション メ...(マペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-27

チモシーの袋を開けると、とても良い香りがします。
新鮮なチモシーの食べっぷりを見るのがいつも楽しみです

5 2020-12-21

よく食べます
いつもこちらの牧草を買っています。
よく食べてくれます。
これからもお願いします。

5 2020-11-28

このセットはお得です
ペレット1袋とチモシー6袋を同じタイミングで使い切ります
チモシーは香りが良くてたくさん食べてくれます

4 2021-04-11

うざぎがよく食べてくれるので、いつもリピートしています。一緒についてくるおやつも楽しみです。また頼みたいと思います。

5 2021-04-02

何度リピートしているかわかりません。
硬い茎も柔らかいところもぽりぽりといい音を立ててたくさんたべてくれます。

5 2021-03-26

やっぱり新刈りだからか美味しいみたいで、すごい勢いで食べてます(笑)
いままでのより美味しいのかな?(笑)

5 2021-03-26

いつも愛兎が喜んで食べます☆
元気の源なのでこれからもよろしくお願いいたします!

5 2021-01-31

いつもこちらのチモシーを買わせていただいています。よく食べてくれるの大変満足しています。今回あまり買い物へ出なくなったこともありペレットもついたこちらの商品を購入しました。量もちょうどいいです。送料がかからないのもいいですね。

5 2021-01-30

我が家のうさぎさんはこれが1番食べてくれます✧
新鮮な良い匂いしますよ!

5 2021-01-27

我が家のウサギさんはこちらのチモシーを良く食べてくれます。
一度市販のチモシーを購入したのですが長さも短く直ぐに無くなってしまいました。
やはりこちらのチモシーが一番です。

4 2020-12-16

よく食べる。
満足です。 ネザー オスです。おすすめ

5 2020-12-05

うさぎの大好物セット
今回はペレットも欲しかったので、こちらのセットを購入しました。
牧草は相変わらず美味しそうに食べていますし、ペレットも入れた途端がっついています。(笑)
今回も有難うございました。

5 2020-11-29

今回も喜んでます!
毎回食べが良いです☆

5 2020-11-16

うさぎちゃん大好きです。またリピートします。

5 2020-11-01

リピート
毎回こちらの牧草を我が家のウサギにあげています!またなくなったら購入します。