ハーツデンタル ボーン 超小型犬用(マペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

638円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2008-09-02

お気に入り♪
暇な時に自分でおもちゃ箱から探し来てお気に入りの場所でガジガジしてます。

5 2016-02-11

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:5
リピートです
うちのワンコ達はハーツデンタルシリーズだとご機嫌に一人遊びしてくれるので、自分と一緒に遊べ無い時などにも凄く助かっています。
シリコン部分を噛みちぎって食べているワンコもいますが、他のオモチャより長持ちしているように思います。

• naori0705さん
  • naori0705さん

4 2010-08-21

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
おもちゃの中で一番のお気に入りになりました。
いつもガジガジ。たのしそうです。

4 2010-07-05

はじめて
はじめての購入です。早く届くと良いなぁ☆

• toyu37さん
  • toyu37さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,217

5 2008-09-26

以前から何本かこれを買っていますが他のものより飽きないようですししっかりしています。

3 2012-06-13

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:4
においがついているので気に入ってくれるかな・・・と思い購入しましたが、まったく興味がないようで、全然遊んでくれなかったです。

3 2009-10-01

気にいっていますが・・・
生後3ヶ月の仔犬と、3歳の母犬にそれぞれ与えましたが、どちらもとても気にいっています。
食べ物でもないので、こんなもの本当にかじるのか??と最初は疑っていましたが、暇さえあればガジガジやって、もうぼろぼろです。
産後太りで体重の気になる母犬にはとても良かったのですが、比較的早い段階でオレンジ色の部分がボロボロと取れてきました。食べられるものではないように思いますが、二匹とも食べてしまっていると思います。。
製品化する段階で 充分想定できることですが、食べても害があるのか無いのかわかりませんのでどちらでもない★★★とさせていただきます。害が無いなら満点でまた購入したいですが・・・

2 2009-04-22

あれ?
我が家の4ヵ月のワンコ用に購入しました。ガジガジして遊んでデンタルケアもしてもらおうと思いましたが・・・ダメでした。何故か怖がって遊んでくれません。床に置いておいても、前足でちょっと触ってびっくりして吠えます。。。ベーコンの香も付いててオレンジ色の部分は固いゴムみたいな感触で気に入ってくれると思ったんですが。今は怖くてももう少し大きくなったら遊んでくれるかもしれないので、その時までしまっておきます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃ骨・ボーン