前のページへ16件~30件 (全 410件)次のページへ

5 2022-09-25

我が家はずっとGEXです。
少量で十分吸収してくれるので長持ちします。
こちらのお店でこの商品の購入は初めてですが、配送が早く大変助かったことがあったのでこれからも利用したいと思います。

5 2022-08-11

リピート購入
うさぎのトイレに敷いています。
しっかりおしっこを吸収しにおいも防いでくれるので、お掃除が楽です。
何度もリピート購入している商品です。

5 2022-07-31

いつもこの消臭砂を使ってます。オシッコの匂いも抑えれてお得だと思います。

5 2022-07-05

ウサギのおしっこのにおいもあまり気にならずたくさん入ってるので長持ちでいいです。

5 2022-06-26

お掃除が楽。。
うさぎのトイレに敷いています。
おしっこをしっかり吸収し臭いも防いでくれるので、毎日のお掃除が助かります。

5 2022-06-08

お掃除が楽。
うさぎのトイレに敷いています。
しっかりおしっこを吸収し、においも防いでくれているので、お掃除が楽です。
万が一口にしても安全とのことで、今まで食べたことはないと思いますが安心は出来ます。
これからもリピートすると思います。

5 2014-07-03

掃除が簡単
木の香り、森の香りがストレスをやわらげ、また抗菌、防虫効果もあって吸収力に優れた消臭砂です。初めて使ってみました。
慣れたトイレの場所を変えるのは大変でしたが、新しいトイレで用を足すようになりました。
水洗トイレにそのまま流せるなど掃除が簡単で衛生面でも改善されました。
今までのトイレは砂場(0.3平米)でした。糞と砂を分けて天日乾燥した砂を再利用していたので手間がかかりました。

5 2014-06-13

ずっとリピで使用しています。
扱いやすく、お値段も安いので助かります。

4 2009-05-04

■トイレ砂は重いので通販で買いたい!
■購入のきっかけはホームセンターで買うと「持ち帰りが重い。。」
■値段が多少変動しているようですが、7Lで700円台ならいつも買っている
6L(598円)とほぼ同等。
■おしっこ吸収で砂状に。
■「水洗トイレに流せる」とありますが、普通に燃やせるゴミに捨てています。
■今回は写真の通り3点をまとめて買いました(送料無料)

5 2015-07-20

ユニットバスの方は、断然おすすめ
ユニットバスなので、砂だけ使用。お掃除には、人間用トイレに流し、絶対一度で私は落としきれないので、ユニットバスのシャワーで水をウサギトイレに少し注ぎ、再び人間用トイレに流す。そして、ユニットバスのシャワーで、スポンジを使いながら水洗い。洗ったウサギ用トイレは、マットの上に置いておく。その間に、流す時に外して汚れた場合、人間用トイレや床を洗う。すると、いつの間にか、外して汚れてなくても、ウサギトイレ掃除の度に、自然と人間用トイレの掃除をするようになり、トイレ掃除が苦にならなくなりました。そして、最後に、マットの上に置いておいた、ウサギ用トイレをウサギ用雑巾のようなモップで拭き、砂を入れて、元のポジションへ。 シートより、凄く時短で、ゴミ出しの必要がないので、本当に臭いまでもきにしなくなり、解放された気分です。ユニットバスの近くに、この砂の袋を置いておくと尚一層ラクです。

5 2016-11-30

いつもは近所で購入していますが、今回牧草等と一緒に購入し送ってもらいました。我が家はケージの中のトイレはペットシートを使っていますが、朝晩の部屋んぽ時間にはケージから出てリビングで自由に過ごしているので、リビング用のトイレにはこちらのトイレ砂を使用しています。トイレの隅にしかおしっこをしないので、大き目のスプーンに3杯ほど隅に入れています。夜ケージに戻ったら使用した砂を処分。なので、この量だと結構もちますし、特に問題もなくずっと使用しています。

5 2012-01-13

いつものモル用トイレ砂です。
いつものモルモット用のトイレ砂として利用しています。匂いも森のかおりで、全く気になりません。ありがとうございます。

4 2009-02-28

とてもいい!この一言につきる。
このトイレ砂を使うまでは、アンモニア臭がモワッとしていたけど、それが無い。毎日掃除をする前提ですよ。
2日、3日と掃除をしなくても臭わないのかな?
ヒノキの香りが心地いいくらい。
でも、星4なのは、埃がブワ〜と舞い散るから。
袋を閉じる度にむせています。
ちなみに、私は重度のハウスダストアレルギーですからあまり参考にならないかもしれません。

5 2012-07-28

良いです^^
ずっとこれを使っています。さわやかな木の香りで癒されます。消臭力もあると思います。

4 2009-11-20

ホームセンターに行くのは面倒なので
ホームセンターに行って、重い荷物を運んで、時間をかけて・・・
という時代ではありません。
ネットで買って、自宅まで配送してもらう。
こんな楽なことありません!!
時間給を考えても、買いに行くなんて勿体ない!!
同じ品物が安く、自宅で買えて、運んでもらえるのですから。
製品、全く問題なし。
是非。

レビュアー投稿画像