GEXラビレット ヒノキア消臭砂 6.5L(マペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-30

やっぱりコレ
とてもお安くなって感謝です!地元のホームセンターでは1,000円ちょっとするので本当に助かります。いつの間にかラビレットという名称になっていたんですね。うっかり切らしてしまい急遽地元で安価の商品を代用しましたが、鼻につくにおいと水分吸収後の膨張がすごく、ヒノキアのつもりで入れたらオシッコ吸収後トイレからあふれていました。もうこの商品以外はだめですね。

• idiom-Rさん
  • idiom-Rさん

5 2019-03-26

モルモットに使っているので、やや粒が大きいのですが、ヒノキの良い香りがします。比較的お安くてありがたいです。

5 2019-12-11

三角トイレに。
うさぎの三角トイレに敷いています。
消臭力、吸収力、あると思います。
食べたことはありませんが、万が一食べてしまっても安全というのも有難いです。
また購入します。

5 2019-11-08

うさぎのトイレ用。
三角トイレに入れて使っています。
以前はペットシーツと併用していたのですが、網を持ち上げてしまう時期がありシーツが引き出されていたのが怖かったので、以降こちらの砂のみです。
しっかり吸水性、消臭力あると思います。

5 2019-11-04

におい予防で使ってます。
いつも3角トイレにおしっこシートを敷いてその上に少しまいてます。ヒノキの良い匂いでおしっこの防臭になってます。

5 2019-10-07

うちはこの砂しか使ってません。他の砂では臭うウサギトイレ臭ですが、これなら安心して使えます。

5 2019-10-06

値上がりしましたね。涙
増税したので仕方がないのですが、少し値上がりしましたね。
とは言え、他店より安いので有難いです。
商品はずっとリピートしています。
消臭、吸水効果ばっちりです。
今後も使います。

5 2019-09-01

トイレに。
うさぎの三角トイレに敷いています。
吸水性、消臭力、あると思います。
万が一食べてしまっても安全、ということばを信じて、安心して使っています。
こちらで購入するとお安いので助かります。

• non041さん
  • non041さん

5 2019-08-25

ペットのトイレの匂いが全くしなく、お掃除もかんたん!!

5 2019-07-21

三角トイレに。
しっかりとおしっこを吸収、消臭してくれます。
万が一食べてしまっても安全、ということでこちらの商品を使い続けています。
他の実店舗で購入するよりも安いので助かります。

5 2019-04-14

いつも使っています。トイレには流してことないですが、尿のにおいも気にならないし、トイレも覚えてくれてありがたいです。

5 2019-02-28

トイレ用。
うさぎの三角トイレに敷いています。
いつからかトイレのすのこを外してシーツを引きずり出してしまうようになってしまったので、今は砂だけです。
万が一口にしても安全との言葉を信じてこちらを使っています。
消臭効果と吸水性はあると思います。

5 2018-12-24

うさぎの三角トイレに。
今までこのトイレ砂とペットシーツを併用していたのですが、ある時から三角トイレのすのこをはずしペットシーツを噛むようになってしまったので、今はトイレ砂のみを敷いています。
が、吸水性も消臭力もあります。
またなくなる前に注文します。

5 2018-05-28

他の商品に比べて臭わなくて凄くいいです!

4 2018-06-16

良かったです
近くに売ってないので助かります。
また買います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品トイレタリー