4.64
(22件)

2011/02/14
    まぁな9385さん
    チンチラに。
    初めは警戒していましたが、今では毎日遊んでいます。 大きさもちょうどよく、運動不足の解消にもなっていると思います。 安い上に送料も無料で手に入れることができたので、本当に良かったです。
    注文日:2011/01/31
    2008/04/08
    Thistleさん
    うちで飼っているチンチラ用に。 送料無料までの金額が、こちらのお店が一番安かったのでえさと一緒に購入しました♪ 安く購入できてよかったです。 商品は・・・・・・ さっそくケージの中に置いてみましたが、うちのチンチラは全然興味を見せず(--;; 徐々に慣れていって、遊んでくれることを祈ります!
    注文日:2008/03/18
    2012/06/27
    むんちゃいさん
    ハリネズミ用に購入
    思ってた以上に大きく場所を取りますが静かな回転でうちのハリネズミは気に入ってくれたらしく夜中に走ってます。 ただ意外と揺れてケージにガンガン当たって音がうるさかったりするので設置は余裕をもった方がいいです。。 あとは分解する際に真ん中のつまみが小さく力が入りにくいため女性には大変かも。 ハリネズミだとものすごく汚しますし、毎日洗わなければならないのでその辺も考慮してくれると有難いかな。 もっとつまみを大きくし簡単に分解出来る様なら最高ですね。
    注文日:2012/06/12