サイレントホイール フラット 30(マペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-02-14

チンチラに。
初めは警戒していましたが、今では毎日遊んでいます。
大きさもちょうどよく、運動不足の解消にもなっていると思います。
安い上に送料も無料で手に入れることができたので、本当に良かったです。

• nyali124さん
  • nyali124さん

5 2009-02-17

ハリネズミの運動不足解消用に使っています。本当に回転音が静かで良いです。ペットショップで買うよりも安く買えたのでラッキーでした。

5 2008-10-21

いい感じ
うちのハリネズミの運動不足解消の為に購入しましたが、すぐに気に入ってくれたみたいで、疾走してくれました。

• Thistleさん
  • Thistleさん

4 2008-04-08

うちで飼っているチンチラ用に。
送料無料までの金額が、こちらのお店が一番安かったのでえさと一緒に購入しました♪
安く購入できてよかったです。
商品は・・・・・・
さっそくケージの中に置いてみましたが、うちのチンチラは全然興味を見せず(−−;;
徐々に慣れていって、遊んでくれることを祈ります!

5 2015-02-16

ハリネズミに
半年以上使用していたホイールを先日誤って落としてしまい少し割れてしまいました。音も酷かったので買い替えのチャンスでしたが、我が家のハリちゃんは毎日使うので突然割って焦り、直ぐに注文しました。
発送も早く送料無料で大変助かりました! 到着した日に元気に走り始め、ホイールの上で寝てました⭐
やはり新しいと静かで良いですね。

5 2012-06-27

ハリネズミ用に購入
思ってた以上に大きく場所を取りますが静かな回転でうちのハリネズミは気に入ってくれたらしく夜中に走ってます。
ただ意外と揺れてケージにガンガン当たって音がうるさかったりするので設置は余裕をもった方がいいです。。
あとは分解する際に真ん中のつまみが小さく力が入りにくいため女性には大変かも。
ハリネズミだとものすごく汚しますし、毎日洗わなければならないのでその辺も考慮してくれると有難いかな。
もっとつまみを大きくし簡単に分解出来る様なら最高ですね。

• OldOneさん
  • OldOneさん

4 2010-08-08

ペットの成長
ハリネズミの体が大きくなり、買い替えました。
ハリネズミは、夜行性なので、夜中にホイールで遊びます。このホイールは、静かなので、助かります。
けがもなく、喜んで使ってくれているみたいで、このホイールを買ってよかったです。
送料込みで、この値段は、お得です。
長く使っていると音が大きくなるので、CRCをさしたら、静かになりました。

5 2016-09-12

キンクマハムスター用に買いました
20センチホイールにしようかと迷いましたがキンクマハムスターは大きいので試しに購入しました、とても良かったです。
子供ハムスターも3匹、4匹と取り合いながら遊んでます。

5 2015-08-26

しずかです。
音がしずかでまわり方もスムーズでいいです。気に入りました。

5 2013-12-23

値段も手ごろで、品質もメーカーのどおりでよかったです。
カラーも気に入ったものでいいですね

4 2011-10-28

大人のゴールデンハムスター用に買って見ましたが大きすぎました。

• aisu1114さん
  • aisu1114さん

5 2011-05-21

壊れたので
以前から使用していたものが壊れたため買い直し。対応には満足しています。チモシーのおまけ、うちのリチャードソンジリスも大喜びでした。ありがとうございます

5 2010-10-19

ハリネズミ用に
うちのハリネズミ用に購入。大きさも良かった。音も静かで夜中とか朝方に回ってますが 静かでいいです。はずせば洗えるので衛生的なのも気に入ってます。

4 2010-07-07

くろっちゃんです。びっくりするぐらい音がしないのでよかったです。

4 2010-07-05

ハリネズミ用に買いました
しずかでいいです!
洗いやすい素材なのも助かります
ただあんまりいきおいよくはしるとゲージが揺れてうるさいですww

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品ホイール