【送料無料】牧草市場 USチモシー1番刈り牧...(マペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t-kochanさん
  • t-kochanさん

5 2019-02-02

青々としていてとってもおいしそうにたべました。またリピートします。

5 2019-01-16

モルモット用に
うちのモルモットはこのチモシーしか食べません。
ペットショップのチモシーは絶対に食べてくれません。香りも良く
良質なチモシーです。
配送料調整で別メーカーのチモシーを購入しましたが、ダストアレルギーの私は、そのチモシーを上げると
くしゃみが止まらず、大変な思いをしました。
こちらはそんな大変な思いはせず、安全に与えることが出来ます。

5 2019-12-05

よく食べる
よく食べます。ダブルプレスを試しましたが、シングルプレスの方が好みのようです。

5 2019-10-12

とにかく食べる!!!!!!!!!!!!!

5 2019-07-14

いつでもモリモリ
うちのうさ様の大好物。いつも助かっています。

4 2019-04-16

モルモット用に
我が家のモルモットはこちらのチモシーしか食べません。
固いのは残すので、ダブルプレスを与えていますが、あまり関係ないみたい。

5 2019-02-07

いつも利用させていただいています。配送が早いので、とても助かります。

• kukku7074さん
  • kukku7074さん

5 2019-01-30

よく食べます!
安くて、送料無料でよく食べてくれるので、とても助かってます。
今後も引き続きよろしくお願いします。

• ally121さん
  • ally121さん

5 2018-12-25

喜んで食べてくれています
発送も到着も速かった!うさぎ喜んで食べてくれています!

• 桜楽斗さん
  • 桜楽斗さん

4 2018-09-15

チモシーは
以前にこの商品を買ったことがあり香りもいいし固くなくモルモットにあげていますが綺麗に食べてくれます。
商品は間違いなく良いものだと思います!

5 2018-07-10

いろいろ試して こちらが良かったです♪
値段の安いのから、高いものまで、いろいろと買ってみました。近くのペットショップからうさぎの専門店や、楽天さんでも。。。
価格と品質を考えても、マペットさんのチモシーが、しっかりとした素材で、安心して与えられる商品だと思いました。また注文したいと思います。
うちの子は、ネザーランドドワーク2.2キログラム、3歳(女の子)1袋:7〜9日くらいで無くなります。

• ren7765さん
  • ren7765さん

5 2018-11-07

安い
今まで購入していたものより安くて嬉しい!
チンチラも喜んで食べています。
配送も早かった!
ウサギのトイレ砂が付いてきたので、ウサギを飼っている妹にあげます♡

5 2018-11-01

リピです
こちらのチモシーはよく食べます

5 2018-09-01

チモシー一番刈りを食べなかったのに…
あらゆる牧草を試しましたが、食べなくて、困ってました。ウンチも小さいし心配していた時に、このチモシーに出会いました。みなさんの、コメントに期待を持ち購入!!大正解!でした。今では、袋を開けると、身を乗り出してくるぐらい大好きです。リピします!

• Sishiさん
  • Sishiさん

5 2018-05-11

たくさん食べます
シングルプレスのほうが匂いがいい気がしますが、うちの子は硬いとすぐ食べないので、こちらにしてからは捨てる量が減ったと思います。ダブルプレスなのでシングルプレスよりも量が少なく見えるだけなのか袋の半分が空です。そこが少し気になる点ではあります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草