ベビードール 今だけ 1000円ポッキリ 【メ...(REON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-25
  • 紫の総レース裾にはたっぷりのフリルで可愛らしいレースだけど色味とフリルのおかげか、バストトップと下腹部は目立たないサイズ的にはゆったりフリルたっぷりのせいか、意外に重みがある肩ひもはリボンのような素材で少し弱々しく感じるが、一日中着用するわけではないので許容範囲内レースの柄は違うが、デザインの同様商品がサイト内にあり、約半額で購入出来たようでお得感あり、総合的に当たり!開封前のドキドキも楽しめ、商品も良かったので、リピート予定 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-23
  • ちょっと冒険
  • タンクトップやキャミソール等いつもインナーは機能性のあるものがほとんどですが、少し女子力が上がりそうなものもたまにはいいかなと…。デザインや色はおまかせだったので、届くまでのお楽しみも♪商品説明のところにもあったように、中に何が入っているのかわからない袋で届きました。濃いめのローズピンクでかわいくも大人っぽくもつけられるかなか?重ね着しちゃう季節なので、気分転換的にこんなインナ ・・・(続きを読む
  • たかねえ0817さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,001

5 2019-05-31

2回目の購入
ベビードールに興味があったのとクーポンがギリギリだったので2ヶ+他を購入。 2日後に届き見てみると、黒のスケスケと赤のフワフワが入っていて今回も当たりな感じでした。 注文から発送・到着まで早く良かったので今回も☆5とします。

5 2019-09-10

初ベビードール
探せば探すほど何が良いのかわからなくなったので、試しに3点購入。備考欄に蛍光色と紫は避けて欲しいと記載させて頂きました。
届いたお品は黒・赤・ピンクでした。全て形が違うので、比較出来て良かったです。また、赤は自分では買わない色なので、新鮮で良かったです。
福袋を同時に複数購入しても同型の色違いや、まるっきり同じ物が入っている事が多々ありますが、3種3様の物でしたので、気を遣ってくれるお店なんだなと思いました。

4 2019-08-15

福袋
自分の好みでは選ばないランジェリーでしたが、セクシーでGOODでした。

4 2019-06-08

安価で満足
落ち着きのあるゆったりした仕上がりでの価格に驚き

5 2019-06-08

可愛い
真っ赤なレースのベビードールが
届きました。ハート模様が可愛い。
伸縮性があり、個人的には嬉しかったです!
このお値段でも当たりです!
また、購入させて頂きます。どんな感じのが
届くのか、わくわくします。
ちなみにTバックは小さすぎで私には無理でした笑。

4 2019-06-05

なかなか
セクシーで夜が楽しみになりそうな気がする。

4 2019-05-27

赤でした!可愛い感じもするし、セクシーな感じにもなると思います。生地が伸縮するので助かります。

5 2019-03-31

ピンク可愛い
初めて着ました。とても喜んでくれたので嬉しいです。

5 2019-03-07

他の商品と一緒に購入してみました
自分では選ばない色と形でしたが
気に入りました
何が届くのか わくわく感
お勧めです

• がルぽさん
  • がルぽさん

4 2019-01-29

パープルのゴテゴテじゃないフリルのものでした!
赤やピンクの暖色系希望でしたが、外れではないし良かったです!
レビューではあまり見かけないから、リピートしても被らないかな...?と期待を込めてまたリピートします!

5 2018-12-29

何が入っているかドキドキしましたが、赤のフリフリレースの物が入っていました。
自分ではなかなか選ばないデザインだったので、とても新鮮でした。
かわいくて大満足です☆

• モモ4756さん
  • モモ4756さん

5 2018-12-26

大当たり
いつもながら肌触りのいいレースでうっとり
それに持っていない色が届き、迷って決められないのでよかった。
ベビードールはポッチャリさんにも超おすすめです。

• 優馨さん
  • 優馨さん

4 2018-11-21

おもいのほか
良かったです。
福袋って、当たり外れがありますが、今回は大当たり。
まず、色が希望のモノに近い、で当たりだったのですが、自分では選ばなそうなキレイ目デザインでした。
なので、お試しにはちょうどいいかも。

5 2018-10-31

初めて福袋を購入してみたのですが、可愛いピンクのベビードールでした!
旦那様も喜んでくれました笑
またリピートしたいと思います笑

5 2018-09-23

セクシー
黒のレースの上下でした。
普通に良いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着セットベビードール&ショーツ