【しかもメール便をご選択で 送料無料 】 ...(REON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-21

恥ずかしかったですが、主人が嬉しそうだったから、良かったです。

5 2019-12-16

セクシーで可愛い
以前ピンクを購入。
その時、黒が売り切れだったので、改めて黒買いました。
他のものと比較しても、作りがしっかりしていて素敵です。

5 2019-12-12

可愛いし、生地も好き
ピンクが欲しかったけど、無かったのでブラックにしました!
でも これも可愛いです!
生地もフワフワでしっかりしていてストレッチもあって、満足です!
機会があったらピンクも購入したいです!

5 2019-12-07

かわいい
肌触りもよくて、デザインもかわいいです。

4 2019-06-12

土曜日注文で、火曜日に届きました!
配送も早く、梱包も丁寧でした。
写真の色と少し違ったと感じたので、星一つ減ってますが、あとは満足です!普段Lのショーツを履いている私でも、安心して履けました!

• Lapin2222さん
  • Lapin2222さん

5 2018-10-24

結構しっかりしてる
しっかりした作りだとわたしは思いました。
可愛いです。買った時に黒がなかったのが残念です。

5 2018-09-08

届きました-☆*
すぐに届いたのでびっくり!!
まだ着用してませんが
封を開けてまず目に飛び込んできた色ッ!
もぅだぃッだぃッ大ッ好きな色見o(≧▽≦*)o"
次に広げてみたら画像のまんま可愛いし.・*゜
格安⌒迅速⌒可愛い///
全てに対し,happyな気分になれました〃★
本当にありがとうございました(*._.)*^-^)

• パパ27さん
  • パパ27さん

5 2018-10-10

かわいい
とても安かったのですが、縫製とかもちゃんとしてますし、なによりデザインがかわいい

5 2018-10-05

タイムセールのときに購入しました。色で迷いましたが、白が写真で見るよりとても可愛かったです(^^)

5 2018-09-30

めっちゃ可愛い。喜んでもらえました。この値段には見えません。

5 2018-09-12

お値段以上
かわいくて、着やすくて、素敵な商品です。

5 2018-09-11

かわいい
商品到着も早いし 梱包も外からわからずgood
おデブなので フリーサイズどうかと思いましたが全然okでした!ちょっといつもと違う演出をしたい時にとてもよかったです

4 2018-09-08

黒が欲しかったけど、売り切れていたので、ピンクに…
発送は早かったです。
まだ使ってないけど、可愛かったです。

5 2014-02-12

• 利用者サイズ: トップスS
ピンク購入しました(´・ω・`)
デザインが凄く可愛いです♪(*´ω`*)
付属のショーツも、柔らかくて可愛いので嬉しくなりました♪(*^^*)気になる難については、目を凝らしてやっと見えるくらいの、点みたいなシミが1ヶ所ありました(*゜Q゜*)しかもヒップの方に…(*゜Q゜*)写メとりましたが、写らないくらいです(笑)これ以外に難といえるものがなかったので、おそらくこの点が難だと思います。全然気にならないので、訳アリ価額で購入したのが申し訳ないくらいでした(つд;*)
[受注番号]225895-20140207-0507933102

5 2014-02-26

• 利用者サイズ: トップスS
再購入です(゜∇^d)!!
前回購入したベビードールは、普段物を欲しがらない妹にねだられてプレゼントしてしまいました(T.T)すぐに定価で購入しようとしたら品切れていて…((T_T))今日たまたま訳アリ価格で発見したので即決でした(ノ´∀`*)ショーツまで柔らかくって履き心地グーです(゜∇^d)!!訳アリ部分は本当にうっすーいシミでした(о´∀`о)気になりません♪(*´ω`*)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ベビードール