• revaisさん
  • revaisさん

5 2024-02-02

カラー:サックス

可愛い
とても可愛いデザインだし、色も可愛いです。薄い生地でも作りはしっかりしているし、シワになりません。

5 2022-11-13

セクシーで品質も良くいい買い物をしました。

5 2014-02-12

• 利用者サイズ: トップスS
ピンク購入しました(´・ω・`)
デザインが凄く可愛いです♪(*´ω`*)
付属のショーツも、柔らかくて可愛いので嬉しくなりました♪(*^^*)気になる難については、目を凝らしてやっと見えるくらいの、点みたいなシミが1ヶ所ありました(*゜Q゜*)しかもヒップの方に…(*゜Q゜*)写メとりましたが、写らないくらいです(笑)これ以外に難といえるものがなかったので、おそらくこの点が難だと思います。全然気にならないので、訳アリ価額で購入したのが申し訳ないくらいでした(つд;*)
[受注番号]225895-20140207-0507933102

5 2014-02-26

• 利用者サイズ: トップスS
再購入です(゜∇^d)!!
前回購入したベビードールは、普段物を欲しがらない妹にねだられてプレゼントしてしまいました(T.T)すぐに定価で購入しようとしたら品切れていて…((T_T))今日たまたま訳アリ価格で発見したので即決でした(ノ´∀`*)ショーツまで柔らかくって履き心地グーです(゜∇^d)!!訳アリ部分は本当にうっすーいシミでした(о´∀`о)気になりません♪(*´ω`*)

4 2014-08-25

かわいいです
わけの部分はよくわからなかったし、デザインも可愛くて好きです。気分が上がります!

5 2014-07-19

• 利用者サイズ: トップスL
フワフワして可愛いです。ショーツのサイズもちょうど良く気に入りました。

5 2014-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
訳あり品、問題ありません。
このリーズナブルさ、すごいお得感、止められません。友達に見せたら欲しがったので、代理でまた違うデザインを購入しました。多少のシミ、ほつれ、全然大した事ありません。デザイン可愛いし、品も良し。もっと欲しくなりました。

5 2014-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクを購入しました。画像でみるより素敵です。訳あり品でしたが、特に目立った不具合もなくお安く購入出来て満足です。

4 2019-06-21

恥ずかしかったですが、主人が嬉しそうだったから、良かったです。

5 2021-07-06

これはなかなか良かった。気にいってます。

4 2021-02-16

ピンクを購入。
ちょっと幼めでしたが可愛いので
良しとします。

• パパ27さん
  • パパ27さん

5 2018-10-10

かわいい
とても安かったのですが、縫製とかもちゃんとしてますし、なによりデザインがかわいい

5 2018-09-08

届きました-☆*
すぐに届いたのでびっくり!!
まだ着用してませんが
封を開けてまず目に飛び込んできた色ッ!
もぅだぃッだぃッ大ッ好きな色見o(≧▽≦*)o"
次に広げてみたら画像のまんま可愛いし.・*゜
格安⌒迅速⌒可愛い///
全てに対し,happyな気分になれました〃★
本当にありがとうございました(*._.)*^-^)

• 猫2716さん
  • 猫2716さん

5 2021-09-01

まだ着てないですが、とっても可愛くて、生地も丈夫そうで、コスパ最強です!
強いて言うなら、ショーツのサイズも大きめがあると助かります。(ヒップ大きめで、ゆったり履きたいので)
リピート決定です!

5 2021-08-01

かわいいです!
とにかくかわいい!早く着てみたいです。
もう少し薄い色を想像してましたが、思ったより濃いめのミドリ?水色?でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーセットベビードール&ショーツ