セクシーランジェリー 「ブラックレースの...(REON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
しっかりとしたレース
予想以上にしっかりした作りで、アイマスクもアームリングもいい感じの厚みがあるレースが使われています。ただレースの隙間からは確実に相手の顔が見えるので、完全に目隠ししたい方は、別の商品にしたほうがいいと思います。私はセクシーさを演出する目的だったので、この商品を買って良かったです。アームリングはゴム製リング状に仕立てられた布にレースを貼りつけてあります。金属製の手錠に毛を巻いたものより、かなり肌に優しいです。アームリングには二本づつ紐がついていて、好きなように結べるようになっています。

5 2013-08-16

先ずは価格に満足
デザインも画像で見るより良い感じです。バックのヒラヒラがセクシーです。

5 2017-01-14

斬新
あまり見かけたことがない商品で珍しかったです。

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
使うのが楽しみです。レースが上品な感じで気に入っています。

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
このような感じの、レースの小物はなかなかないので良かったです。
リボンもきちんとしていて可愛いです。

4 2014-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
商品届きました。
商品届きました。まだ使っていませんが、現在使っている事を想像しながらワクワクしております。

5 2016-01-17

対応が素早く、商品もすぐ届きました。アイマスクは、透けすぎですが雰囲気を楽しむならよいと思います。

5 2015-11-04

セクシー
それほどでもない拘束プレイがしてみたくてみつけました。これから試すのが楽しみです。サプライズで準備しているので、興奮させちゃうと思います。

5 2015-02-07

同性友人へのプレゼント
ベビードールと一緒にプレゼント。
かなり透けて見えるそうですが、遊べました笑

5 2015-01-31

手首が痛くなく、着けた感じがハード過ぎずセクシーでよかったです♪彼も「エロい!」と喜んでくれました。オマケもつけて頂き、またここで買い物したいです。

5 2014-08-27

レ−スがかわいい
普通のアイマスクを探してましたがこれにして正解でした。
黒レ−スがかわいいし、着けた感じがやらしすぎずいい感じです。
レ−スもチクチクしません。ア−ムリングもリボンで結ぶので調整できるのが
いいです。恥ずかしかったですが思い切って購入して良かったです。

5 2014-01-01

セクシー
勝負下着として購入。
下の後ろの感じはカワイイです♪

3 2016-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
彼氏に言われ続け注文してみました。あぁ… こんな感じ…でした。物の割には高いような気もするし、思っていたよりチャッチイ。まだ彼氏に見せていないので、どんな反応なのか分かりませんが喜んでくれると良いです。

3 2015-08-20

ラブグッズ
マスクは紐で縛るタイプ レースは縁取りが無いのでズレないように装着するとちょっと圧迫感があるかも…。ただ透けて見えるのは安心感があります。お遊びに◎

3 2015-07-18

気軽に楽しめます
あまりハードな感じじゃないので、彼女も自然に受け入れてくれました。
ちょっとしたプチ気分を味わえます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着セットその他