紐パン 可愛い 【メール便をご選択で 送料...(REON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
楽しめました♪
何だこりゃ?っていうのもありましたが、楽しめました♪?(^o^)/

4 2015-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
お試しに
お試しに購入してみました。いろいろなデザインがありとてもいいと思います。またの機会がありましたら購入したいと思います。またクーポンをつけてくださるので次購入する場合はお得に購入できます。

5 2013-01-07

ふふっ
いろいろあって、毎夜楽しいです。普段に履けそうなのから、すっごいのまで、おもしろいです。

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良かったです。
Tバック6枚、クロッチ3枚、Оバック?(お尻見えてるデザイン)1枚入ってました。可愛い系が多めに入ってました♪ 好みの色柄ばかりで嬉しいです。後は旦那が喜んでくれたら言う事なしです!

• nonoka1117さん
  • nonoka1117さん

5 2015-12-05

突然のプレゼント
旦那様の趣味で勝手に買っては送られてきています。いろいろあって楽しいですね。

4 2015-11-08

いいと思います
セクシー下着、初めて購入しました。10枚中、普段使いできそうなフルバックの素敵デザインのが4枚あり(うち2枚は残念ながらサイズが小さすぎましたが)、他のセクシー系もそこまで過激すぎず(←?)、全体的に可愛らしい下着が多い印象です。ありがとうございました。
ただ、
レビューでプレゼントと同梱となっていたのですが、購入した下着以外何も同梱されてなかったので、どうしたものかと思っている間にレビュー催促のメールが来たので一応投稿させていただきました。

• ねね9778さん
  • ねね9778さん

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お気に入り
金額の割には、大満足。
彼女、喜んでます。

4 2016-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
紐パンがあったらいいなと思っていたのですが、9枚Tバックで、あとの1枚は普通のショーツタイプでした。
カラーはショッキングピンクが1枚で、残りはパープルとブラックで思っていたほど過激ではなく、普段も使えそうなデザインでした。

5 2016-06-23

安いです!
福袋なので、楽しみにしていました。
半分は使えると思うのでお得だと思います。
彼氏がこういうの大好きなので(笑)お得に買えてまた、利用したいです。

• W.Queenさん
  • W.Queenさん

4 2016-04-17

楽しい
たくさんの種類がありました。
ちょっと普段使いにはできないものばかりでしたが、楽しめそうですw

5 2016-03-30

ワクワク
商品を開けるときワクワクドキドキしますね。新しい世界がひろがります。

5 2016-03-29

ワクワクドキドキ
期待に近いショーツが色々入っており大変満足しています。充分楽しめます。開けるときにワクワクドキドキしますね。

5 2016-03-22

セクシー
セクシーで可愛くて大好きです。フロントオープンはいやらしいですね。

5 2016-02-23

すごく良い!
お値段に惹かれて、試しに購入☆商品ページの画像のものより、全然良い(*^^*)1枚ずつ個包装なのも、嬉しい♪可愛い系からセクシー系まで10枚中ハズレは1つだけでした。あとはぜーんぶ自分好みで、良い買い物でした♪紐パンが1枚だけだったので、少し残念ですが総合的には大満足です。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
いろんな形のパンツが入ってて、かわいくてセクシーです!
同じパンツは入ってなかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング