商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-22
  • 綺麗な刺繍
  • 下から胸支えてくれていい感じです!胸のサイズによりますが、大きい胸なので下胸にあたる部分がちょっと食い込んでるので、もう少し大きい胸用(ストレッチ素材で引き上げるとか、大きい胸の人によくある肩紐太めとか)があると私の場合は胸の形がよりきれいになる気がします。刺繍は可愛いです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-04
  • デザインはとても良かったです。普段D80を付けていますが、アンダーはLサイズでちょうど良かったです。ただ、40代だからなのかお胸が綺麗に見えず、横から見たらうーん…という感じで、少しあるカップ部分がもう少し大きめだったら良かったかな?と思いました。Cカップくらいが一番綺麗に見えるのかもしれません。とても好みのデザインだったので、少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-18

日頃から、ワイヤーがしっかりしていてカップ部分がないブラジャーがあったら快適だろうなと思っていた私にとって、こちらの商品は僥倖でした。普段はブラF70/ショーツMですが、こちらの商品はSサイズでちょうど良かったです。カラーはブラックを選びました。ブラはバストがとても丸く見えて大変愉快です。ショーツも素敵で、お尻の質感が上がったような気になります。今のところ、特に誰に見せようという予定もないのですが、おうち時間に楽しみたいと思います。びっくりするほどの速さで発送いただき、誠にありがとうございました。

4 2024-03-13

サイズ:Mサイズ | デザイン:刺繍ベージュ

普段D70を着ています。
ベージュのMサイズを購入しました。
ちょっと思っていた色と違いましたが生地もしっかりしていてよかったです。

5 2023-12-12

サイズ:Mサイズ | デザイン:刺繍ワインレッド

旦那がおっぱい星人の為、ナイトブラ替わりに購入しました。普通のスポーツブラタイプだと取られてしまうので…こちらも、こっそり付けたせいか…やはりワイヤーの下から来ました…説明するとちょっと嬉しそうにしてました。普段C75を付けています。Mサイズでぴったりでした。ワイヤーがしっかりしているので綺麗に持ち上げてくれます。

4 2023-11-21

サイズ:Lサイズ | デザイン:刺繍パープル

毎回、早い配送ありがとうございます。色んな種類があり迷います。嫁がとても喜んでくれて良かった。デザインが良い。

5 2023-10-29

サイズ:Mサイズ | デザイン:刺繍ブラック

いつもと違い、いい感じで楽しむ事が出来ました。

4 2024-03-12

サイズ:Lサイズ | デザイン:刺繍パープル

オープンブラは初めて。出産を経て歳も取り垂れ下がったバストを少しでもきれいに見せたくて購入。写真のようにきれいに、とはいかないけど少しはマシになってるはず!ショーツはまだ履いてないけど太ってるので多分ムリかな💦ブラはLで全然大丈夫でした!夫が喜んでくれるといいなあ

4 2023-12-26

サイズ:Sサイズ | デザイン:刺繍オレンジゴールド

ブラは思ったよりしっかりしていて、彼も喜んでくれてよかったです。
下半身デブなのて、ショーツがキツかったので、上下でサイズ選べると嬉しいなーと思いました。

• kazu3482さん
  • kazu3482さん

4 2023-11-11

サイズ:Lサイズ | デザイン:刺繍ワインレッド

太っていても大丈夫でした。
妻も最初は恥ずかしがっていましたが、付けて全く隠れてないと、笑っていました。
年齢のせいもあり、太ってしまったので、L.でもアンダーバストが少しきつかったみたいでしたが、久しぶりに興奮しました。又、購入したいと思います。

• mini6478さん
  • mini6478さん

5 2023-09-25

サイズ:Mサイズ | デザイン:刺繍ベージュ

紹介されているとおりのものが届き、満足しています。

4 2023-08-22

サイズ:Lサイズ | デザイン:刺繍レッド

綺麗な刺繍
刺繍は可愛いです。

5 2023-08-12

サイズ:Mサイズ | デザイン:刺繍レッド

おすすめです!!
最初は恥ずかくて購入するのを戸惑っていたんですが、彼に喜んでもらいたくて思い切って購入しました。
生地もしっかりしていて、胸もしっかり綺麗に引き上げてくれるし、そして何よりエッチ!
結果、彼もとても喜んでくれました!

5 2023-06-24

あざやか刺繍
刺繍が細やかで気に入りました また夜が楽しみです。つけ心地もいいとのコメントです。ガンバー

5 2023-06-18

とてもよかったです!
彼氏ともたのしめました、新しい試み🙌

5 2023-06-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
しっかりした物で、気に入った。
今後もまた利用します。

• ルナるさん
  • ルナるさん

5 2022-07-22

想像以上にキレイでエロい!
ずっと欲しかったけど恥ずかしくて買えなかった品。やっと購入しました。
産後の垂れた胸なので、肉質か柔らかくどうかなぁと不安でしたが、だからこそ少し持ち上げて自信をつけさせてくれるアイテムになりそうです。
思っていた以上に、胸はピッタリでした!
ベビードールのようなセクシースリップを着る時に下に着用したら、キレイに張った胸と乳首を演出出来そうで嬉しいです。
オープンショーツも初めてなので、主人にビックリされないか着る側もドキドキで緊張しますが、最近1年以上ぶりにセックスレスを解消したばかりなので、また遠ざからないように努力したいと思います。
産後の1番大変なときに浮気をする男性は本当に最悪なので、奥さんを見てくれるように戻って欲しいです。
若い子には勝てないのが辛いです。