ブラ ショーツ セット 穴あき 【メール便を...(REON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-19

アンダー80cmならLサイズがいいです
レビューを見るとアンダーが大きいとの記載が多いけど、実寸で80cm以上ならLサイズがいいです。
カップの大きい人、胸に張りのない人は、そこまで効果ないかも。
でも、テンションはあがります。

5 2019-05-14

どうせならオープンにしてみた
ホントに隠れなすぎて、二人でウケました。

4 2019-12-24

まあまあ
彼女にプレゼント。おっぱいが大きいので、喜んでくれました。

5 2019-08-06

作りもシッカリしており大変満足しました。この様な商品は必要だと思います。

4 2020-01-25

コンパクト
無事に届きました!郵便物はすごーくコンパクトです。
使用感はまだ使用してないので、分からないので★3です!喜んでくれることを期待してます!
使用後、喜んでくれました!普段C75ですがMサイズでぴったりでした!けっこう緩めな作りだと思います。

5 2019-05-25

思ったよりもしっかりとした作りで、バストをしっかり下から支えてくれるのでトップスを着たときの盛り上がりがきれいでした。穴あきショーツもとてもセクシーで楽しめます。

4 2019-04-09

彼女へのプレゼントで購入しました。
かなりぽっちゃり体型で、普段 E85 を着けているのでLを購入しました。
ストラップのアジャスターを一番長くしてピッタリでした。
素材はよく伸びるのでホックは真ん中でOK、ワイヤーの位置も問題なく、
バストがとても綺麗な形になり本人喜んでいました。

4 2019-03-07

いい感じです
自分用に買いました。これは胸が綺麗に見える優秀ブラですね。

5 2019-03-02

普段のサイズが75CなのでMサイズかと思いましたが小さく、Lサイズに交換していただきました。対応が早くてとても助かりました。

5 2018-12-28

リピです。ワイヤー入りはキレイに見えて主人も喜んでくれました。

4 2018-10-04

オープンブラを探していてこちらの刺繍ゴールドを購入しました。
普段D65をつけてますが、Mだとアンダーが大きくて縫ってお直ししました。
ショーツはクロッチ部分がオープンタイプではないので脱がなくてはいけないので、他のオープンクロッチのタイプにすればよかったです。
でも、着ると胸も綺麗に盛れるのでおすすめです。

4 2018-09-07

彼氏が大喜びでした
ちょっと胸フェチでいつも触りたがる人なので
日頃恥ずかしくて触らせないのですが 試しにつけてみると とても気に入ったようで 追加で買って〜〜というお願いが
アンダー75なのですがMでokでした

4 2019-01-12

まずまず♡
ワイヤー入りが良かったです。
Mサイズでも結構アンダーが大きめなので、
もう少しキツくても良かったです。
でもセクシーで、着るの楽しみです♡

5 2018-08-14

新鮮さ
いつもと少し違う新鮮さを求め彼女にプレゼントしました。喜んできてもらえました。スポット利用なので、たまに新鮮さを楽しめると思います。もう少し可愛い感じの色もあるといいのですが。

5 2018-06-23

初めて利用しました。
普段EorF75のブラをつけております。
レビューを参考にMサイズを購入。
ぽっちゃり体型なのでショーツのサイズ等気になりましたが、問題なし。ちょうど良かったです。ブラは胸の形もとても綺麗に出るので大満足です。
初めてこういう下着を購入したのですが、素早い対応&梱包もしっかりされていて嬉しかったです。
また色違いの購入も検討します〜☆☆☆