紐パン 可愛い 「2万枚完売超大ヒット!オ...(REON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

はきやすい
ひもパンにしては、はきやすいです。こちらにしてよかったです。

4 2020-01-07

このお値段でこのクオリティ 何らの問題ないですし・かわいいですょ ただこう言うの
1回目だけなんですょね 楽しいのは・・・いたしかたない・・いろいろと買えってことですね 笑

5 2019-06-30

ランジェリー
この価格で安いし品質も良いし
購入して良かったです!
迅速丁寧で梱包も、
お気遣いいただきました。
プレゼントにも最適です★5つ!

• るあ1534さん
  • るあ1534さん

5 2019-09-29

初めての穴あきショーツ
妊活中でマンネリ化してきたため購入。
色々見て悩みましたが、レビューの件数と口コミを見て購入しました。
注文して迅速な対応で発送してくださったので、すぐ履くことができました。
こういう下着を購入するのは初めてでしたが、値段のわりにレースがちくちくしないし、夫も満足していて購入してよかったです。

5 2019-06-02

積極的に!
4年レスだった夫が一瞬で積極的になりました 笑
履かれたことのある男性はわかるかもですが、
履かれたことのなかった旦那は素敵なクラッチオープンを自分では見つけられずに私から説明解説することに…めちゃめちゃ恥ずかしかったですが、旦那はとても喜んでくれました!
「次も履いてね」と効果抜群です!

5 2019-05-21

品物は思っていた通りよかったです。
購入してよかったです。

5 2019-04-18

カラーが限定
カラーが限定されるのが残念です。レッド、サックス、ピンクを購入しました。サイドの紐がアクセントです

5 2018-10-19

安くてよいものを、かえました。ありがとうございました。

5 2018-05-16

白と黒
普段Mサイズですがヒモパンなのでサイズは問題ありませんでした。縫製が甘いところがありますが、値段からすると妥当でしょう。総合してすごくいいです!
夜履くのが楽しみです!
また安い時に他の色も試したいと思います。

4 2018-07-16

レース綺麗で良かった。
楽しい刺激になります。

• 田の浦さん
  • 田の浦さん

4 2018-09-09

初めての紐パンで、楽しく夜に着用しています。
素敵な贈り物でした。

5 2018-08-25

少しビックリ
可愛いけど少しビックリ恥ずかしがっていました。喜んでいました

5 2018-06-07

ブラック
とりあえず無難なブラックにしました。このお値段なのでもっとバリバリした感じなのかなぁと思っていたのですが、柔らかくていい感じです。また送料無料の時があればリピートしたいなと思いました

5 2018-03-03

バレンタインデーのお返しとして、少し早かったですがプレゼントしました。見た目は可愛らしいです。しかしクロッチオープンはとてもいやらしいです。

5 2019-01-10

セクシー
皆様のレビューを参考に、ブラックを購入しました。
このタイプは初めて購入しましたが、夫も紐にクロッチオープンにレースだなんて最高だと言ってくれました。
マンネリ解消にぴったりだと思います。
紐部分が伸縮性があるのも、とても良いですね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング