紐パン 可愛い 「2万枚完売超大ヒット!オ...(REON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-29

主人が可愛い下着を着て欲しいと言うので、Bタイプを購入してみました。
(いつもは夫婦共にエア○ズム愛用)
Bタイプのカラーは売り切ればかりで残念です。
白とピンクが欲しかった(><)
再入荷して、下さいませんか?
普段にも履けそうとのレビューありましたが、子供がいるのでお風呂上がりに子供がビックリしそうで我が家では難しそうです。

4 2020-05-05

大変満足しております。
またリピートしたいと思います。
色違いで購入したいと思います。
色の種類が増えたらと思います。

4 2020-04-29

ひもがゴムなので、ずれ落ちずよかったです。前のリボンのところで、一ヶ所止まっているので、はいているとそれほど違和感なく見えます。

• tadon28073さん
  • tadon28073さん

5 2020-07-10

なかなかいいです。
セクシーでいいと思います。違うものも購入しました。

5 2020-05-11

このお値段なのに雑な作りとも思わなかったですし、可愛いです!Aタイプの購入ですが旦那は勿論喜んでいました笑
紐がゴムでよく伸びるのでサイズの心配もあまりなく使えると思います。
痩せ型とは程遠いですが笑、余裕で着用できました!

5 2020-05-01

私でも穿けた!
サックスを購入しました。
LサイズかXLサイズですが、紐が伸びるので、大丈夫でした。
Aサイズを購入したので、パックリ感がハンパないです。

4 2020-01-07

このお値段でこのクオリティ 何らの問題ないですし・かわいいですょ ただこう言うの
1回目だけなんですょね 楽しいのは・・・いたしかたない・・いろいろと買えってことですね 笑

5 2019-06-30

ランジェリー
この価格で安いし品質も良いし
購入して良かったです!
迅速丁寧で梱包も、
お気遣いいただきました。
プレゼントにも最適です★5つ!

5 2019-04-18

カラーが限定
カラーが限定されるのが残念です。レッド、サックス、ピンクを購入しました。サイドの紐がアクセントです

• るあ1534さん
  • るあ1534さん

5 2019-09-29

初めての穴あきショーツ
妊活中でマンネリ化してきたため購入。
色々見て悩みましたが、レビューの件数と口コミを見て購入しました。
注文して迅速な対応で発送してくださったので、すぐ履くことができました。
こういう下着を購入するのは初めてでしたが、値段のわりにレースがちくちくしないし、夫も満足していて購入してよかったです。

5 2019-06-02

積極的に!
4年レスだった夫が一瞬で積極的になりました 笑
履かれたことのある男性はわかるかもですが、
履かれたことのなかった旦那は素敵なクラッチオープンを自分では見つけられずに私から説明解説することに…めちゃめちゃ恥ずかしかったですが、旦那はとても喜んでくれました!
「次も履いてね」と効果抜群です!

5 2019-05-21

品物は思っていた通りよかったです。
購入してよかったです。

5 2015-07-02

サックス
デザインはセクシーです。
履き心地も良かったと思います。

5 2015-06-18

レッド
レースが可愛らしいデザインですネ。
履き心地も良かったです。

• mimisaiさん
  • mimisaiさん

5 2012-11-19

上品!!!
ピンクを購入。画像よりはるかにはるかに上品でステキです!!クロッチオープンなのに品があります。Tバックの部分はレースの面積が広いので初心者でも抵抗なくはけると思います。生地も良いですし本当にこのお値段とは思えません。ネットで心配でしたが、このお店の商品は良さそう!!他の下着も買おうと思います♪クロッチオープンは狭いとか位置にご意見あるようですが・・・これは実践してみて・・・ですねww