• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2013-08-12

『我が家では』好評です♪
以前揚げパンのアウトレットを購入したことがあり、
冷凍庫が大変なことになったので、ちょっと心配しつつ注文しました(笑)
届いてみたら、揚げパンよりはだいぶコンパクト♪
(いや、勿論かなりの場所はとりますよ。あくまで比較して、です)
直径約7cmのパンが1袋に6個ずつ入っています。
見た感じは緑色ですが、正直ホウレン草の味は感じませんでした。
マーガリンの風味が強く、中のポテサラは少な目、かつ薄味。
マヨネーズが苦手な方も食べられるのではないかしら?
我が家では、このままで美味しくいたたけますが、
物足りない方はハムやソーセージ、ハンバーグなどを挟んだり、
シチューやミートソース等に添えても良いかと。
逆に、薄味なので何と合わせても邪魔をしない味で、色々応用もきくと思います。
この味、この量で980円は大満足です!
軽い味で、一度に1袋くらいは食べられてしまうので、思ったよりすぐに無くなりそう(笑)
また在庫が復活して、冷凍庫が空いていたらリピートしたいと思います。
…ですが、レビューを見てもわかる通り、味の好みは個人差が大きいものです。
ですからレビューやブログはあくまで参考として、
不安な方はいきなり大量のアウトレットを購入せず、少量のものでお試しをしてから購入した方が良いかと思いますよ。

5 2013-07-23

変わったパンがアウトレットで安く売ってたので購入しました。
以前、何回か購入したお店でどれも美味しかったので家族でちょっと期待しつつ到着を待っていました。
ほうれん草を練りこんだ生地のパンにポテトサラダが入っています。
ほうれん草の味はあまりしません。真ん中がちょっと窪んでて、そこから2つに割れるので食べ易いです。
中にポテトサラダが入ってるので朝食に良し・おやつや夜食にも良し。
賞味期限が近いとは言えミニサイズが6個入りで15袋・全部で90個〜これで送料込み980円はとてもお買い得です。
冷凍庫が空いてる方にお勧めです♪

4 2013-08-24

うちも、そのままではあまり家族の評判は良くなかったです。ポテトサラダの味が薄くてシャリシャリする…と^^;レビューにもあるようにマヨネーズを追加したら喜んで食べてます。私は何も追加せずともおいもの味がして好きなんですけどね。味覚の問題かしら。あ、ほうれん草の味は全くといっていいほどしません。小ぶりなので1回で3個くらいペロッといけちゃいます。再販あったらまた買います。

4 2013-07-26

賞味期限が残り1ヶ月ですが余裕で消費できそう。
前回はシナモンの揚げパンを購入して冷凍室がえらいことになったのですが、こちらは1袋6個入でいくぶん容量が少なかったのでとりあえず冷凍庫に入りきりましたwほうれん草の味はあまり感じなかったですねー。若干、パン生地に塩分が多いような気がしました。でもやわらかくておいしいです。おやつというよりは朝食、小腹の空いたときのご飯代わりにいいですね^^
この時期、気温が高いのでHBでパン焼くのがイマイチなので、このパンで朝食wしばらくは、ずぼらしますっw
追記:甘系のパン・しっかり味の調理パンが好みの方には物足りなく感じると思います。なのでおやつには不向きで、あっさりと軽い朝食用って感じです。

5 2013-07-24

丸々一箱15袋入りが届きました。1袋にテーブルロールよりも小振りなパンが6個入っています。味はスーパーやコンビニに置いて有るメジャーなパンメーカーの惣菜パンと同等な感じで、普通に美味しいです。ほうれん草の味はしません。関東は送料無料のお店なので良い買い物でした。

5 2013-07-20

むり
れいとうしつにはいりきりませんでした すごいりょうです

• wataasaさん
  • wataasaさん

5 2013-09-27

おいしいです
予想以上の量でびっくりしました。
小ぶりのパンで3つくらいはぺろっと食べてしまいます。
とてもおいしかったのでまたなくなったら購入したいです。

5 2013-09-03

あっという間に食べ終わってしまったので朝ゴハン用にリピ♪
ポテサラが入ってますが、薄味なので和風、洋風問わず何にでも合わせられるのが気に入ってます。
そのまま食べるなら私はマヨがいるかな。
旦那もレンチンで手軽に食べられるので気に入っているようです。
お値段からしたら十分美味しいです。

5 2013-08-12

師匠いつもあんがとぅ
師匠のブログで拝見し、何度も訪問してやっと買えました!!!師匠のおっしゃる通りホーレン草?って感じではありませんがマーガリン?バター?の風味がして、ポテサラのコショウがピリッと効いてる、大きさも手頃な美味しいパンでしたよ!でも、15袋って凄い量ですのでフリーザーは余裕を持って空けてた方が宜しいかと

5 2013-07-26

朝食にピッタリ
レンジでチンで手軽に食べれるのでストックしておくと本当に楽♪
ほうれん草のお味はしないものの、北海道のじゃがいもで作ったポテサラ入りのやさしいお味です。
ひとつひとつが小さいので3つくらい食べないと食べた気がしませんが、それでも安い〜。
またアウトレットに出会えたらぜひリピしたいです。

3 2013-08-15

家族にはすこぶる評判が悪いです。ポテサラにマヨ味がまったくついてないのがよくないようで・・。説明通りレンジでチンしても、パンはふわっとしているのに中のポテサラが半解凍でシャリッとしていたり・・なので、私は自然解凍したあと割れ目にマヨネーズをいれてトースターで焼いてから食べてます。リピは多分しません。これ、ある生協で売ってたパンだと思います。

3 2013-08-12

量というか体積がかなりあり冷凍庫が余裕がないと入りきりませんし、食べていて一人だと飽きてしまいます。悪いけどリピはないかな。

2 2013-08-11

いつも参考にさせて頂いている人気ブロガーさんのお勧めだったので・・・。
ごめんなさい、ウチの家族には不評でした。

3 2013-08-11

秋田県なので配送料がちょっと高いですが…品物は満足です。

2 2013-08-01

レビューがすごくいいので、買ってみました。
大量です〜〜。冷凍庫に入りきらないので、、子供の友達の家に10袋あげましたwww
というか・・・我が家、誰も食べないのです・・。
そうなんです・・・。我が家の口には合いませんでした、私もおいしいと思いませんでした。
15袋あって、10袋、あげて・・1袋食べて・・
残り4袋です。。
私のノルマでしょうか・・うーーーーん・・・・・。ごめんなさい。
そして、実家にも15袋・・購入して送ったのですが・・
もっと、おいしいの、送ってって怒られましたwwwwww

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンその他