チャムス/CHUMS/カメラ/ボストン/スウェッ...(creak)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-05

お気に入りです
だいぶレビュー遅くなりました。
ショルダーでも手持ちでも使えて便利。
中のクッションもしっかりしてて安心です。
ミラーレスなので財布も一緒に入れられて普段のバッグとしても使えるので気に入ってます。

5 2017-01-05

いい!
中の仕切りが好きなところに変えられるのでいい感じに使えます!
欲しかった色がなかったのでそれだけが残念でした。

5 2016-11-01

見た目はとてもコンパクトですが、標準ズームを着けたニコンD5500と望遠レンズが余裕で入ります。
今までは普通のバッグにそのまま入れていましたが、こちらはふかふかのインナーが入っているので安心です。

5 2015-09-11

ブラック×グレー
写真で見るとグレーの部分が真っ白に見えましたが、実際は落ち着いた少し明るいグレーでした。私はカメラは持っていませんが、子供のオムツや着替えが少し入る軽くて小さいバッグが欲しくてこれを選びました。今まで使っていたチャムスの小さいショルダーは長財布とiPhone6plusでパンパンになって他に入らないので、こちらの仕切りを外して丁度いいです!
まだ実際は使っていませんが、表の外ポケットの内側には仕切りがあるので、使いやすそうです。反対側にもマジックテープ付きの大きなポケットがあり、こちらはスマホを入れるのに良さそうです。触り心地も気持ちいいし、とにかく買って良かったです。
梱包も丁寧にされていて、とても良かったです。

4 2015-10-30

赤?朱色?
Canon EOSkiss X7用に購入。 ダブルレンズ 入りました。 ポケットも多く お財布 携帯 小物類もまだ入りそうです。 ネイビーを買いましたが、実商品は鮮やかな赤で そこが気に入って色を選んだのですが… 写真のような赤みではなく 朱色に近い赤が残念でした。

5 2015-10-15

サイズぴったりです
SONYのα5100ダブルレンズキットとビデオカメラを購入したので、まとめて入れられるバッグを探していました。
全て入り、充電器や説明書も一緒に入れられました。大きさは充分です。
色は、グリーンエクリュにして正解でした。ボーダーと悩んだのですが、(かなりボーダーが人気らしく他店では完売だった)普段着に合わせるのと男性も持ちやすい色と考えて、鮮やかなグリーンにしました。気に入りました。
バッグ自体も、CHUMSなのでしっかりした作りです。
いいお買いものでした。
(0528385232)

5 2015-09-28

キャノンEos kiss x7i のダブルズームを購入したのでカメラバッグを探していました。
いかにもカメラバッグという感じではなく、とても可愛いし収納力も抜群、ボストン型なので安定感もあるので購入を決めました。
カラーはグリーン/エクリュにしましたが、とてもキレイな配色でこれにして正解でした。
今週末の子どもの運動会で早速、使おうと思います。
連絡~発送までとても迅速、丁寧に対応してくださってありがとうございました!

4 2015-09-09

OLYMPUSのEM10のダブルズームを購入したのをきっかけに、カメラバックを探していました!
中にカメラ、ズームを入れてもゆとりがあり、カメラを入れた状態でも小さな財布、鍵、ハンカチ、ティッシュは余裕で入り、公園へこどもと行き、写真を撮るのにもこれ一つ持てばいけます!
早く、ピクニックに持っていきたいです!

5 2016-04-24

Canon EOS KISS X7 を持ち運ぶために購入しました。
このサイズで良いのか、かなり迷いましたが買って良かったです!!
気に入ってます☆

4 2016-04-23

止め具の不良で何度も送り返すなどのやり取りがありましたが、丁寧に対応いただき、満足しています。最初からきちんとしたものがこなかったので、星4にしました。

5 2016-03-31

一眼がぴったりと入り
そしてコンパクトでカメラ連れて歩きやすいです

5 2015-12-01

楽しみ
EOS KISS x8iダブルズームキットを入れるのにこちらのバッグを購入しました。
手元に届くのが楽しみです。

5 2015-11-30

探してました!
一眼レフを購入し、ネイビー探してました。
しかも安いし、即決めです。

5 2015-11-26

Nikon D700用に購入しました。28-300キットレンズを装着すると予備は入らない感じです。
でも、あまり交換レンズを持ち歩かないので、特に不便は感じません。大きすぎず色も素敵です。
買ってよかったです。

5 2015-10-23

新しい一眼レフを購入したのでバックを探していました。可愛らしいデザインで妻も満足しています。