大きいサイズ メンズ 帽子 コットン キャッ...(creak)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miso81527さん
  • miso81527さん

4 2019-07-06

息子に
サイズが大きい物を探していました。
スッポリ入り満足してます。

• tetsu2721さん
  • tetsu2721さん

5 2018-12-18

申し込みから、配達までが迅速で、よかった
帽子一つでも、梱包もしっかりしているし
気に入った

• Diavlo7448さん
  • Diavlo7448さん

5 2018-02-06

発送の速さ!
帽子の品質の良さ!
完璧です!素晴らしいです!
大変満足です!

5 2015-10-17

ぶかぶかを探してて
大きめを探してたのでめっちゃいい感じです!発送も早くありがとうございました

5 2013-05-21

大変満足しております!
無地の黒が欲しい…と考えていたところ、新作で出るとの事で早速購入。サイズや形は事前に分かっていたので、まったく問題なし!頭のサイズが大きい私でも、余裕で被る事が出来ました。無地の黒をひとつ持っていると、洋服も色々と合わせやすいので、今後、重宝しそうです。購入して良かったです!

2 2016-05-08

生地の風合い、デザイン、共に悪し。
ヘンプ生地のキャップが気に入っていたので、こちらも購入。
生地は安っぽい混紡で風合い悪し。デザインもヘンプと違い不格好。
調整ベルトを標準位置、中心位置に調整しかぶっているが
前立ての形が上部に行くに従って広がっていて、昔の高校球児のよう。
仕方なく庭の草むしりに使用中。

2 2013-12-14

もう1つヘンプの無地も購入しましたが、そちらはつばがとても短く、こちらはつばは丁度良い長さですが形があまり良くない気がします。
個人的な好みの問題ですが、私はどちらの帽子も微妙でした。