大きいサイズ メンズ 帽子 L XL ガレージヘ...(creak)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

何度もこのメーカーの帽子を購入していますが、毎回しっくり来ます(笑)
形も綺麗で被りやすいです。これからも愛用していきたいです。

• shanks0916さん
  • shanks0916さん

4 2012-08-29

かっこいい!!
小顔効果がばっちりです。
また別なものを必ず買いたい

4 2015-09-04

探していてすぐに使用したかったので注文してから次の日には届きました。商品もきれいで満足です。

5 2015-04-18

かぶりが深く気に入りました。つばの生地が薄く今後がちょっと心配。

5 2014-07-16

相変わらずナイスなデザインです
広めのつばは自分好みなのでカッコいいです。若干大きめですが、深くかぶる方なのでこれも○。丁寧な梱包で好感持てました。

• chuntarohさん
  • chuntarohさん

5 2013-07-26

満足しています。
顔が大きい私はキャップが似合わず、困っていました。こちらで買えるキャップはつばが大きく、顔の大きさとバランスが取れて非常に心地よくキャップを使用することが出来るようになりました。大感謝です。

• tokyo.1さん
  • tokyo.1さん

5 2011-02-10

カッコイイ!!
深めに被れるので誰でもカッコ良く被れると思います。