大きいサイズ メンズ 帽子 L XL ガレージヘ...(creak)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-09-20

仕事用に!
アイボリー?クリーム系なので、汚れも目立たずかぶり心地も良いです。このサイズが入らない人はなかなかいないと思います!デカすぎたけど後ろの調整で何とか被れました!

5 2017-05-30

63cmの頭の俺でも余裕のキャップでした。たぶん66cmぐらいの方でも大丈夫ですね。ヘンプキャップなのでこれからの季節なピッタリです。色違いも検討中です。良い買いものができました。

5 2014-07-10

ゆとりあり!
大きめということで少々不安もありましたが、ゆとりある感じに収まってよいです。麻素材も雰囲気出してます。ステッチがかわいいですよ

5 2014-02-10

顔でかさんにも似合うキャップでうれしいです。
子供達にもレディースレッドをかいました!
私は春夏に向けてオフホワイトを購入
ジーパンが多いので、さわやかな印象になりいい感じです
是非色違いをリピします!

• Kochan628さん
  • Kochan628さん

5 2014-01-18

頭が大きめでも深くゆったり被れるので、大満足です。
同じショップで3商品をリピ買いしました。

5 2012-12-14

主人用に購入しました。
発送も早くて、対応も良く、大変満足しています!
CAPもかっこよくて主人も気に入ってます♪