5 2022-06-20

デザインが気に入ってます。頭の大きい自分にとってはとてもありがたいです。梱包も丁寧でこれもプラスのポイントです。

5 2011-06-25

それほど大きくはないかも
かなり大きいのを想像しておりましたが、被ってみたらそれほど大きくないような感じです。前部の高さは普通のキャップよりかなり高いようです。59CMの頭ですがいい感じで収まってます。調整は最小から2穴大きくした状態です。不満ではありませんが、価格と見合った製品かというと、少し高級感が足りないかと思います。でも違和感なくキャップが被れますし、買って良かったと思いました。夏に使ってみて良ければ、秋冬用にも購入を検討します。

5 2010-09-06

やっと探し当てた〜
窮屈な帽子をかぶっていて一日サッカー観戦が終わって帰宅するころには頭が正直痺れてきていました。大きなサイズは店頭ではなかなか見つからず、ネット検索してやっと見つけたこの帽子は、やっと巡り合えた…探し当てた宝物です。今回はメッシュを購入しましたので今年の猛暑で大活躍しましたよ!只今これからの冬場に備えノーマルタイプでもう一点購入を考えているところです。

5 2010-07-18

届くまでは心配でしたが
満足してます。中国製で作りが雑と言ってた方がいましたが、僕はシンプルで渋くてカッコイイと思いましたし、作りは普通かなと。やはり頭が大きい人にとってはこういうシンプルでカッコイイキャップはなかなか見つからないのでこれはこれでいいと思います。意見には個人差があるかと思います。確かに値段はもう少し安くてもいいかもしれませんね。

5 2016-03-21

無事商品届きしました。
無事商品届きました。梱包もしっかりしていて、商品もキズ1つなく大満足です。とても信頼のできるショップ様です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• mihitaさん
  • mihitaさん

5 2015-10-06

かなり大きめですが、旦那にぴったり!
なかなか会う帽子がなく探してましたが、かなり大きくてよかったです。
ものもしっかりしていて高級感あり。いいですよー

5 2015-06-11

父への贈り物として購入しました。
頭のサイズは64cmくらいです。大きいサイズに出会えずこれまで何十年も前のボロボロの野球帽を被ってましたが、ようやく世代交代できると喜ばれました。

4 2015-06-09

しっかりした作り
持った感じしっかしと作られてる感じがしました
つばの部分やおでこ部分もガッチリしてますメッシュで後ろは通気性も良い
が、後ろはメッシュなので難しいとは思いますが
自分は後頭部の形が悪いので後頭部にそのガッチリしたボリューム感が欲しかった

物は良いです

4 2015-05-14

何度か購入していますが、一番耐久性が良いと思います。通気性が良く蒸れにくいと思います。

4 2012-07-25

いいけど、やはり大きめです!
デザインと値段、質感は十分に満足のいくものでしたが、普通頭サイズの人には大きいです。頭まわりは後ろで調節できますが、深さは調節できないので「耳のところがあたって痛い」というレビューを書いた人はこのことを言ってたんだなあと思いました。
ちなみに私の頭まわりは59cm前後ですが、私より頭の小さい人には微妙かと思います。

• rino711さん
  • rino711さん

4 2011-09-27

予想以上に大きかった。大きいサイズと書いてあるのに気にせずにシンプルな見た目が気に入り購入してしまったからなのですが・・・
頭周り55cmくらいですが普通にかぶると両耳が隠れてしまうくらいゆるい。
あジャス他を一番小さい穴よりさらにひとつきつい所にしてちょうどいい感じでした。つばも大きいので眩しいとき良さそうです。

• Ai-rinさん
  • Ai-rinさん

5 2015-05-12

彼に
同じようなキャップを3つ購入
安い割には使いやすいみたいで気にいっているようです。

5 2013-08-24

サイズに満足
やっと63cmでも入らない僕のあたまでもまともにかぶれる帽子に出会えました!個人的にはちょっと若作りなデザインだけど、大満足です。

5 2013-05-13

皆さんが言ってるように、ちょうど良くぴったりでした。
対応も良かったです。

5 2011-05-15

子供用オールブラック
子供も同じで頭囲が大きいので合わせて購入しました。
サイズはJUSTでブラックがシンプルでいいと喜んでいました。
次はグレーでダメージだそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子キャップ