大きいサイズ メンズ 帽子 L XL ガレージ ...(creak)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-15
  • 頭の大きな人には最適な帽子です!
  • 頭のサイズが大きい事もあり、デザイン性も含め、なかなか自分が気に入る帽子に出会う事が出来ませんでした。そんな中、BIGWATCHさんの商品が目に入り、まずは試しにと、こちらの商品を購入してみました。実際、届いた帽子を被った感想としては、頭のサイズが大きな私には、とてもピッタリで、フィット感もあり、全然問題ありませんでした。サイズ調整も出来るので、頭のサイズ対して、幅広く対応出来る商品で ・・・(続きを読む
  • 3 2010-05-22
  • 【小顔効果】ならず...【顔長効果】OK!!
  • 顔が大きな人がふつうの帽子をかぶるとNGですけど、この帽子だとソレなりにかぶれます。ただ【小顔効果】を期待した人はNGです...帽子が深過ぎます。かなりスッポリ目深に帽子をかぶらないと、帽子が深い(高さがある)ので、顔が妙に長い人になってしまいます... 顔はデカイは長いはで大笑いです(T_T) メガネやサングラス併用は厳しいかと...逆に、顔の天地が短い人には、いいかもしれません【顔長効果】は期 ・・・(続きを読む
  • fafnerさん
  • 凪528さん
  • 凪528さん

4 2018-08-25

届いた時は大きすぎる(;゚д゚)と思いましたが、被ってみるととってもいい!
深めに被れてバランスもよく、小顔に見えます。笑
頭囲58cmでも問題なく被れました。
もう少しお安ければ文句なしですね(*^^*)

• 景浦90さん
  • 景浦90さん

4 2011-09-19

デザインが気に入ったので、サイズが大きいのは承知で買いました。
写真で比較対象として、フロント部分の高さが8.5cm、ツバ部分の長さが8cmのキャップを並べてみました。
印象としては、ツバの角度がかなり前下がりになっている感じです。
頭が入る部分がかなり大きいので、ツバの長さが8cmでも長く見えません。
ツバの取り付け角度?が前下がり気味なので顔は隠れやすいと思います。
個人的にはもう少しツバの長さが長かったらいいなと思います。

5 2010-05-08

感動
今まで頭が大きいために幾度となく帽子をあきらめてきた人向けの、大きく、深い被りの、なのにとてもカッコイイCAPです。
普通のサイズの人は買わなければいいんです。これは大きい頭の人専用です。
私は62cm位ですが余裕でクリアです。後ろの穴は3つ伸ばして、あと4つ残ってます。
品質も良いです。お店の対応も迅速で、すぐに届きました。
頭の大きい人には絶対にお勧めします。

4 2012-05-16

商品が届きました。何時もありがとうございます。深くかぶれデザイン良く何時も使用させて頂いています。(別のデザインのキャップ)大きめなので、髪型がペタンとならないのが気に入っています。最後に、以前購入したメッシュタイプのキャップですが、耳の付け根の帽子と当たる部分が擦れて痛いですね!長時間使用する事が出来ません。どうにか出来ないものですかね〜?(生地の問題?少し固い?)不躾な質問大変失礼いたしました。

5 2012-04-17

満足です
大きなサイズの帽子は販売されておらず、頭の大きな私にとって子供の頃からの悩みでした。
某.comのビックサイズサイトも何度か利用していますが、デザイン的にイマイチで飽きていましたが、本商品はGOODです。
デザインの良さと帽子の深さが充分にあり、今後はこの店舗の商品に決めました。
62cmから63cmでもOKですよ。

• rapisu8852さん
  • rapisu8852さん

4 2012-03-21

かなり深いです。
デザインが気にいって購入しました。
大きいのは分かっていましたが58cmの私の頭では一番詰めた状態でぴったり位それにしても物凄く深い・・・。しっかり被るには大きめのサイズにして耳にかぶせるようにしないと被れない。もう少し浅くてもいいのでは。なので☆一つマイナスかな。とはいいつつも違う素材の物もリピートしようと思います。

5 2011-10-23

ずっと、大きいサイズを探していました。まったく窮屈なくかぶれてうれしいです。頭回りは調節出来ますし、深さもあってかなり楽です。デザインはちょっと若いかな?と思いましたが、被ってみるとさほど派手な感じもなくカッコイイと思います。(ツバの刺繍も黒か、無くても良いかな?)来年の夏用にメッシュも購入しようと思っています。とても満足いく買い物でした。

4 2010-10-23

大きいのか・・・
デザインに関しては、かっこいいですね。
前頭部が黒の背景に黒の文字なので、どうかな?とは思ったのですが。
ダメージ風でかなりいい感じです。
大きさに関しては。
かなり深いと言う印象です。
始めはメガネに当たり少し使い勝手が悪かったのですが、
反対に大きくして、耳を帽子の中に入れ、まぶかにかぶると・・
かなりイケメンですね(自己申告)
大きさをいろいろな形で、利用できるので面白い帽子と言う感覚です^^

4 2010-04-26

噂には聞いていたが、かなりデカイぜよ
デザイン的にはまあまあイケてます^^
ただ、みなさんのレビューにあるとおりかなりデカイです…。まあその辺は百も承知で購入しましたが、もう少し小さくても日本人の頭だったら大きいサイズで通用しそうな感じでしょうか。スーパーに買い物に行ったときかぶっていったのですが、普通にかぶるとかなり視界が狭くなりますので後ろ向きにしないと棚の商品は見えなかった(笑)

4 2012-01-30

自分の頭はかなりの大きさの為なかなか合う帽子が無いのですが、この帽子は大きさもちょうど良かったです。ただ素材感がちょっと自分が思っていたよりも硬めでかぶり心地は全コットンの方が良かったです。

4 2012-01-21

大きいですね
小顔効果を期待しつつ、ゴルフをするので使えるかなと思い
購入しました。
想像以上に大きかったです。
なので通常市販されている帽子が少し小さいと思われる方には
最適かと思われます。

5 2010-12-22

プレゼント
頭がデカいから被れる帽子が制限されると言っていた大好きな人へ…誕生日プレゼント用に購入しました。無事に被れた姿を見てホッと一安心(笑)
後は本人が気に入って使ってくれるといいんですけどね〜。

4 2010-11-17

キャップの中でも結構いいですね。
少し前に購入の、オールブラックを旅行で紛失。他のものを買ったが気に入らず、今度はデザインの違うものを再購入。これもいい!ここのキャップは最高ですね。値段がもう少し安いともっといいのですが。だから評価は星4っツです。(ごめんなさい)今度はハンティングでも買おうかな?ありがとうございました。

5 2010-04-18

大き目のキャップ!
意外とない、大き目のキャップ!これいいですよ!アマゾンでは結構売れてるみたいですね。楽天でも人気になると思います。

• PIN-KUMAさん
  • PIN-KUMAさん

4 2010-03-25

商品デザインはすごく気に入ったのですが、大きめサイズと知りながら購入したものの、私には少し大きかったかも・・・。
今回で自分の顔?(頭?)はそんなに大きくはないのだと確認でき、少しホッとしました(^_^)v。