チャムス CHUMS ハリケーントップ メンズ ...(creak)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tokuzo203さん
  • Tokuzo203さん

5 2019-01-03

普段使いにとても良いです。楽だしそこそこ暖かい。洗濯しても形は崩れませんでした。乾燥機はまだ使ってないからどうなるか?サイズは179センチの68キロでちょうど良いか少しゆったり目。これとハリケーンショールを一緒に買いました。またどちらかを買うと思います。

5 2012-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気に入っています。
オーソドックスで好きな形なので大変気に入っています。
また、色違いを購入したいと思います。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
商品は無事に届きました。商品の方なんですがMサイズですけどゆったりめです。でも、下にシャツを着るとちょうどぐらいになりました。

4 2010-03-08

良いものお安く!
パパ用に購入。
最初グレーを購入したのですが、お店の不手際でグレーは売り切れということで残念ながらネイビーに変更。
そのやり取り自体はとても丁寧で親切でしたが、欲しいと思った商品がてにはいらなかったのは残念。
サイズは176センチ75キロのパパにLサイズでちょうど良いです。

4 2012-12-08

主人にヘザーグレーを購入。
シンプルデザインにワンポイントでボトムを選ばないデザインなのでよかったです。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー