チャムス CHUMS バナナダイアゴナル ウエス...(creak)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

早々に届きました。梱包も無駄に丁寧過ぎず良かったです。
商品は、スウェット生地の割りにしっかりしていました。内ポケットもあります使いやすそうです。背面にファスナー付きのポケットがあれば更に良かったですね。

5 2015-11-30

Chums好き
旅行カバン用に購入しました。旅行時はペットボトル500が入るくらいの大きさが重宝します。使えそうです

• Rain3223さん
  • Rain3223さん

5 2016-02-04

かわいい
グレーが欲しかったのですが、お得な値段なので当然売り切れが多く、選択の余地があまりなく、こちらを買いました。「派手かな・・・?」とつぶやいたら、中学生と小学生の娘たちが、ちょうだいちょうだいと・・・。仕事のユニフォーム一式を入れられるものを探していましたので、大きさも融通の利くやわらかさもちょうどいいです。ブルーとアイボリーのストライプですが、おばさんにも行けそう。ただどうしてもマリンっぽくて今の季節はまだ浮きます。暖かくなってからかな?仕事用にして汚れる前に娘たちに貸してやることにします。返してくれるかな?

• taya0605さん
  • taya0605さん

5 2009-04-25

連休やお出かけに使うつもりで購入しました!
他店よりも安かったので即購入。注文してから到着までがとても速くてびっくりしました!!
満足しています!

4 2013-10-15

プチ旅行や通学カバンにとっても便利
ポケットもたくさんあって機能性大!!
通学にはもちろん プチ旅行の手持ちカバンにもピッタリサイズ。
素材も柔らかで 体にフィットする感じでさわり心地も最高!!
グリーンを購入したけど派手すぎず地味すぎず 可愛い。
ただ 内側のポケットにはファスナーをつけて欲しい。
大事なものはファスナー付きポケットでしっかり閉めて持ち歩きたい。

• on49129041さん
  • on49129041さん

5 2010-11-20

普段使い
注文してから2日で届きました。ありがとうございます。
チャムスが大好きで小さめのショルダーバッグ、ジッパーのパーカーなどお気に入りです。
このバッグは長財布、携帯、化粧ポーチ、本、500ペットボトルなど入れても余裕です。
他の方のレビューを読んで大き過ぎないか心配だったんですが、ちょうどいいサイズでした。
色はヒッコリーにしました。細いストライプが超可愛くて、カジュアルにも可愛いめな服にも合いそうです。

• ponpa115さん
  • ponpa115さん

5 2009-11-10

欲しかったチャムス
バナナショルダーは前々から欲しかったのですが、
こちらは少し安めの値段だったので
2つ買ってしまいました。(ラズベリーとディープパープル)
使ってみてよかったのは、ショルダー部分がスウェット生地になっているので、肩への負担が少ないことです。
元々肩こりがひどいのですが、これは問題なく使えます。
大きさも荷物が若干多めな私にはピッタリでした。
大満足です。

5 2016-03-09

チャムス大好き
チャムスは大好きで夫とお揃いで購入しました。

5 2015-03-11

かわいい。
色違いで、持ってるのですが、色がアップルってどんな色だろう?って、半信半疑でしたが、とっても、可愛い色で安心安心しました。この、サイズは、ちょっと良いです。

5 2015-01-21

チャムスのショルダーバック
私には、少し大きかったかな?でも安かったので大は小を兼ねるのでまんぞくです。
たくさんはいります。見た目もカッコいいですよ。

5 2014-09-17

いい感じ!
荷物持ちの私には、スゴく重宝してます。
同じ素材の肩掛けなので、あまり痛くありません。
フォルムが、かわいいですね。
お買い得でした。

5 2014-08-20

軽くて子供連れて行くには丁度いいですが少し大きいようです。でも沢山入るのでいいです。グレーのストライプにしました。かわいいです。

4 2014-01-06

マリンテイストの肩掛けバック
結構大振りなコットン生地のバッグです。
沢山入れられますが、重みで型崩れするのが難です。
冬に使用するにはNGかなぁ〜と思ったりしました。

5 2013-12-20

セールSALE
なかなかチャムスはSALEにならないのかなそんな中こちらのショップさんは25%OFF安く買えて良かったぁ。

5 2013-02-10

旅行用に購入。
軽いし、荷物もたくさん入るので、大活躍でした。